Coppa Italia serie D: DIRETTA Caravaggio-Altovicentino 2-0

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Caravaggio-Altovicentino, valida per i quarti di finale della coppa Italia serie D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI RECUPERI DI SERIE D

Caravaggio-Altovicentino 2-0 (0-0 p.t.)

Marcatori: 66′ rig. Longo (C), 88′ Boggian (C)

Caravaggio: Vimercati, Crotti, Cantini, Delcarro, Di Maio, Alloni, Boggian, Lamesta, Peli. All.: Ramella. A disposizione: Pennesi, Moriggi, Noris, Sandrini, Longo, Manzoni, Corti, Mapelli, Capelli.
Altovicentino: Abibi, Bonetto, Kicaj, Rubbo, Ugo, Perna, Gritti, Boscolo, Falconieri, Peluso, Rondo. All.: Zironelli. A disposizione: Bazzichetto, Diop, Manoulache, Beccia, Lavagnoli, Gherardi, Nchama, Odogwu, Favret.

0′ Inizia la partita.

3′ Primo angolo della gara a favore dell’Altovicentino.

5′ Angolo anche per il Caravaggio.

8′ Per ora la gara si mantiene equilibrata.

13′ Due angoli di fila per i vicentini. Ora sono tre a due gli angoli per l’Alto, mentre noi pubblichiamo soprale formazioni ufficiali della gara.

16′ Ancora un angolo per l’Altovicentino che sta prendendo in mano il pallone della gara.

20′ Al ventesimo siamo sempre zero a zero.

21′ Terzo angolo a favore del Caravaggio.

24′ Primo cartellino giallo della gara per un giocatore della squadra di casa.

33′ Superata la mezzora e non cambia il punteggio. La gara non è un granché.

36′ Leggera supremazia degli ospiti, ma primo tempo con pochi spunti.

45′ Fine primo tempo sullo zero a zero.

48′ Subito corner conquistato dal Caravaggio. Si pareggiano così gli angoli sul quattro a quattro.

52′ Secondo cartellino giallo della gara, questa volta sventolato ad un giocatore veneto.

60′ Siamo arrivati all’ora di gioco ed il punteggio è sempre di zero a zero.

62′ Due ammoniti per il Carvaggio contro uno dell’Altovicentino.

63′ Ed ecco il terzo ammonito nelle fila del Caravaggio.

65′ RIGORE PER IL CARAVAGGIO!!

66′ Longo dal dischetto… GOOOOL!! Caravaggio in vantaggio su rigore.

70′ Vantaggio del Caravaggio arrivato un po’ a sorpresa, anche perché poco prima l’Altovicentino aveva preso il palo con Rondon. Ora reazione veneta ed angolo per gli ospiti.

75′ Un quarto d’ora al termine ed il Caravaggio cerca di mantenere il vantaggio.

77′ Premono gli ospiti e conquistano due angoli consecutivi.

82′ Ancora una ammonizione nella fila del Caravaggio.

83′ Ed ora ammonito anche un giocatore dell’Altovicentino.

85′ Occasioni in serie per i veneti: Falco esalta le doti di Vimercati, poi Rubbo sbaglia un goal semplice.

88′ GOOOL!! Raddoppio di Boggian del Caravaggio con l’Alto sbilanciato e partita chiusa!

90′ Non vuole mollare l’Altovicentino e conquista l’ennesimo angolo.

90’+5 Finisce la partita.