Wednesday , 24 April 2024

Coppa Italia serie D: DIRETTA Nerostellati Frattese-Torres 6-1 FINALE Secondo sei a uno consecutivo subito dalla Torres

Dalle ore 18.30 potrete qui seguire il risultato di Nerostellati Frattese-Torres, valida per gli ottavi di finale della coppa Italia serie D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEGLI OTTAVI DI FINALE DI COPPA ITALIA SERIE D

Nerostellati Frattese-Sef Torres 6-1 (in corso)

Marcatori: 30′ Longo (NF), 35′ rig. Mucili (T), 45′ Ausiello (NF), 54′ Varchetta (NF), 63′ Angelillo (NF),  66′ Ausiello (NF), 43′ rig. Ragosta (NF)

Nerostellati Frattese: 1 Rinaldi, 2 Palumbo, 3 Calvarese, 4 Costanzo (C), 5 Tommasini, 6 Varchetta, 7 Da Dalt, 8 Liccardo, 9 Longo, 10 Angelillo, 11 Auseillo. All.: Di Costanzo. A disposizione: 12 Mascolo, 13 Acampora, 14 Riccio, 15 Natale, 16 Palmieri, 17 Ammaturo, 18 Vacca, 19 Ragosta, 20 Ronga.
SEF Torres: 1 Insenna, 2 Andriolo, 3 Della Guardia, 4 Casula, 5 Posillipo (C), 6 Sassu, 7 Fantasia, 8 Accardo, 9 Mucilli, 10 Mangiapane, 11 Varriale. All.: Misiti. A disposizione: 12 Sechi, 13 Ferrarini, 14 Casu, 15 Ladu.

1′ La Frattese gioca con un copleto bianco con bordi neri e stella nera sul petto, maglia a scacchi rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu per la Sassari Torres.

2′ I padroni di casa giocheranno in questo primo tempo da destra verso sinistra rispetto il settore tribuna.

6′ Ammonito Casula.

8′ I sardi vengono da un pesante sei a uno rimediato nell’ultima giornata di campionato e sembrano un po’ nervosi.

9′ La Frattese prova ad approfittare del nervisismo della Torres con Da Dalt che arriva sul fondo e prova un lob su Insenna, che con un riflesso manda in angolo.

13′ Ancora Da Dalt a fare danni alla Torres sulla fascia, cross per la testa di Longo che manda la palla fuori di nulla.

15′ Quarto d’ora di gara e siamo ancora zero a zero, ma per ora sono i nerostellati a giocare meglio contro una Torres contratta.

17′ Timida occasione per la Torres con Mangiapane, il cui tiro debole viene bloccato facilmente dal portiere Rinaldi.

25′ Momento di stanca della partita.

30′ GOOOL!! Improvvisamente la Frattese va a segnare con Longo, che addomestica un lancio di Costanzo e poi riesce a far partire immediatamente il destro che fulmina Insenna!!!

34′ RIGORE PER LA TORRES!!! Angolo scodellato in angolo, cade Tommasini e l’arbitro decreta il panalty!!

35′ Dal dischetto batte Mucilli… GOOOOL!! Pareggio della Torrei!!

38′ Ammonito Accardo.

40′ Longo anticipa un compagno ed impatta un pallone di testa, mandando la palla in rete, ma sulla riga c’è Bellaguardia a salvare la Torres dal tracollo.

42′ Ancora Longo che questa volta spara su Insenna e se lo divora.

45′ GOOOL!! Splendida la rete del nuvo vantaggio della Nerostellati Frattese con Ausiello, che spedisce un bolide all’incrocio dei pali!!

45’+1 Fine primo tempo. La Nerostellati Frattesi meritatamente in vantaggio.

46′ Si riprende a giocare.

51′ Tiro di Varriale che viene respinto in tuffo dal portiere Rinaldi.

54′ GOOOL!! Su corner battuto molto bene da Costanzo è Varchetta ad impattare di testa ed a segnare ancora una rete!!

63′ Una botta di potenza di Costanza sfila a lato ma davvro di nulla.

65′ Ammonito Sassu.

63′ GOOOL!! Da Dalt è imprendibile e mette in mezzo l’ennesimo pallone ed Angelillo sengna il quattro a uno, incredibile!!!

65′ Ausiello prende il posto di Ragosta.

66′ GOOOL!! Meraviglioso cinque a uno di Costanzo da distanza impossibile, tornano i fantasmi del sei a uno che la Tores ha subito ad Arzachena!!

69′ Entra il giovane Ronga al posto di Longo. Ronga è un classe 1998.

70′ Intanto retifichiamo: al 65′ è stato ammonito capitan Posillipo e non Sassu.

75′ Applausi meritati per Da Dalt, entra al suo posto Acampora.

79′ Accardo al posto di Casu.

82′ Entra anche Ferrarini al posto di Mangiapane.

42′ RIGORE PER LA FRATTESE!!! Fallo di Posillipo su Angelillo e Posillipo va sotto la doccia (secondo giallo)!!

43′ Batte Ragosta… GOOOOL!! Ancora una volta la Torres è sotto per sei reti a uno, incredibile!!

45’2 Finisce la partita