Coppa Italia serie D: DIRETTA Oltrepovoghera-Chieri 2-1

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Oltrepovoghera-Chieri, valida per i quarti di finale della coppa Italia serie D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI QUARTI

Oltrepovoghera-Chieri 2-1 (0-0 p.t.)

Marcatori: 49′ D’Antoni (C), 72′ Buglio (OV), 77′ Poesio (OV)

Formazioni Ufficiali:

OltrepoVoghera: Cizza, Iraci, Bernazzani, Alvitrez, Di Leo, Di Placido, Coccu, Poesio, Marijanovic, Buglio, Lonzalaco. All.: Dossena. A disposizione: Macario, Dragoni, Tomat, Sabau, Tonon, Cleur, Artaria, Doria, Dolcetti.
Chieri 1955: Gilardi, Venturello, Benassi, Mazzotti, Zammuto, Benedetto, Milani, Panepinto, D’Antoni, Di Renzo, Simone. All.: Manzo. A disposizione: Bambino, Pasciuti, Petrone, Pasquero, Piantoni, Cabrini, Di Benedetto.

3′ Il Chieri guadagna il primo angolo della gara.

9′ I padroni di casa hanno la prima occasione della gara.

10′ Ammonito Benassi.

12′ Replica del Chieri con D’Antoni che tira fuori.

14′ Anche l’OltrepoVoghera guadagna un angolo.

15′ Sempre zero a zero e partita che ancora non entusiasma.

17′ Parata semplice di Gilardi.

20′ Leggera supremazia territoriale dei padroni di casa in questi primi venti minuti.

24′ Pallone sparacchiato fuori dal Chieri: non è una bella partita.

26′ Da qualche minuto, il Chieri sta cercando di prendere in mano il pallino del gioco.

28′ Un attacco insistito degli ospiti porta al secondo angolo per il Chieri.

29′ Continua a spingere il Chieri e guadagna ancora un corner.

34′ Cerca di tornare a farsi pericoloso l’OltrepoVoghera con una conclusione che non inquadra i pali della porta di Gilardi.

37′ Si tira poco verso le due porta: solo tre conclusioni a rete in questi primi trentasette minuti.

39′ Ancora i padroni di casa che vanno al tiro senza fortuna. Almeno l’OltrepoVoghera prova la conclusione.

42′ Un tiro di Buglio viene deviato in angolo dal portiere Gilardi.

45′ Finisce un primo tempo con poche occasioni. Se vogliamo la migliore è stata quella del minuto trentanove, con Poesio che ha sparato a lato da ottima posizione.

47′ Occasione per l’OltrepoVoghera dagli sviluppi di un angolo.

49′ GOOOOOL!!! Il Chieri passa in vantaggio al primo vero tiro in porta, con D’Antoni che pesca l’angolo lontano!!

50′ Reazione immediata dei rossoneri che impegnano subito Gilardi.

55′ Doppia occasione per il pareggio: prima Gilardi respinge male il tiro di Coccu ma poi si riscatta andando a parare in due tempi la ribattuta di Poesio.

59′ Ancora una grande occasione per i padroni di casa. Un tiro di Poesio viene toccato da un difensore e diventa buono per Coccu, che spara clamorosamente sull’esterno della rete a porta vuota.

60′ Angolo per l’OltrepoVoghera, che sinceramente non merita lo svantaggio.

61′ Si fa rivedere in avanti il Chieri con una ripartenza.

64′ C’è stata una ammonizione nelle fila del Chieri ma non siamo riusciti ad individuare a chi è stato comminata la sanzione.

66′ L’ammonito dovrebbe essere stato Di Renzo. Ora angolo per il Chieri.

67′ Confermiamo il giallo a Di Renzo, segnaliamo anche il cambio Lanzalaco al posto di Dolcetti ed una occasione per gli ospiti dagli sviluppi del precedente corner.

68′ Tanti capovolgimenti di fronte ora: prima un tiro dei padroni di casa, poi ripartenza del Chieri e quinto angolo conquistato.

72′ GOOOOOL!! Pareggio meritato degli ospiti su un pallone messo in mezzo da Poesio che l’accorrente Buglio corregge in rete!!

75′ Ancora un quarto d’ora da giocare. Ricordiamo che in caso di parità al novantesimo si tireranno i calci di rigore.

77′ GOOOOOL!! Uno-due terrificante dei padroni di casa, tra poco cercheremo di essere più precisi sul marcatore della rete!!

79′ Il Chieri prova subito a replicare, ma il tiro di D’Antoni finisce a lato.

81′ Angolo per i padroni di casa su cui per poco non arriva anche il terzo goal.

82′ Dovrebbe essere stato Poesio a segnare per i rossoneri. Azione in mischia confusa, ma l’ultimo tocco dovrebbe essere stato proprio del numero otto.

83′ Segnaliamo anche il cambio Paquero al posto di Milani.

84′ Entra anche Petrone al posto di Simone.

88′ Altro cambio: Tonon al posto di Alvitrez.

90’+5 Finisce la partita. Passa l’OltrepòVoghera con le reti dell’ex fantasista della Carrarese, Buglio e dell’attivissimo Poesio, che ribaltano il vantaggio iniziale del numero nove ospite, D’Antoni.