Coppa Italia serie D: DIRETTA Sangiovannese-Fondi 0-1

Dalle ore 16.00 potrete qui seguire il risultato di Sangiovannese-Fondi, valida per l’andata delle semifinali della coppa Italia serie D.

Sangiovannese-Fondi 0-1 (0-0 pt)

Marcatori: 67′ Iadaresta (F)

SANGIOVANNESE: Bettoni, Bini, Papa, Pezzati, Buono, Nocentini, Camillucci, Mugelli, De Angelis, Regoli, Lischi. A disp.: Toccafondi, Guidotti, Martinelli, Treghini, Ermini, Vanni, Iaquinandi, Vezzi, Bucaletti.

FONDI: Calandra, Mazzei, Dinielli, De Martino, Tommaselli, Rinaldi, Galasso, Alleruzzo, Iadaresta, D’ Agostino, Tiscione. A disp.: Saitta, Pepe, Pompei, Martino, Catinali, Ramceschi, Sterpone, Nohman, Meloni.

6′ Ammontito Nocentini.

13′ TRAVERSA Sangiovannese! La conclusione di Regoli finisce sul legno.

15′ Al quarto d’ora sempre 0-0 ma padroni di casa già pericolosi in due occasioni.

16′ Ancora locali ad un passo dal gol con Pezzati che da pochi centimetri manda alto.

30′ Sempre zero a zero quando scocca la mezz’ora.

31′ Cambio Fondi: fuori Galasso dentro Catinali.

45′ Finisce il primo tempo senza reti.

46′ Al via la ripresa.

59′ Tiro cross di D’Agostino che attraversa tutta l’area e finisce sul fondo.

64′ Punizione alta di Tiscione.

67′ Gol!! Fondi in vantaggio!! Sugli sviluppi di un corner, svetta Iadaresta che insacca di testa.

75′ Dopo un primo tempo favorevole alla Sangiovannese, a sorpresa è il Fondi a trovare la via del gol. Una rete pesante in trasferta.

80′ Colpo di testa di Pezzati che manda sul fondo.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Fischio finale.. Vince il Fondi di misura.