Coppa Italia serie D: DIRETTA Sangiovannese-Matelica 2-1

Dalle ore 18.00 potrete qui seguire il risultato di Sangiovannese-Matelica, valida per i quarti di finale della coppa Italia serie D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI QUARTI

Sangiovannese-Matelica 2-1 (2-1 p.t.)

Marcatori: 19′ Regoli (S), 32′ De Angelis (S), 34′ Borghetti (M)

SANGIOVANNESE: Bettoni, Bini, Papa, Pezzati, Buono, Nocentini, Lischi, Camillucci, De Angelis, Regoli, Vezzi. A disp.: Toccafondi, Guidotti, Treghini, Martinelli, Ermini, Iaquinandi, Vanni, Autiero, Iovinella.

MATELICA: Nobile, Dano, Boskovic, Borghetti, Borgese, Ercole, Frinconi, Perfetti, Giovannini, Esposito, Bedin. A disp.: Renzi, Gilardi, Vallorani, Girolamini, Lasku, Ilari, Iachetta, Pesaresi, Ferretti.

4′ Il Matelica conquista il primo corner: dalla battuta, spiovente di Esposito e colpo di testa di Perfetti che manda di poco a lato.

6′ Palo di Vezzi ma tutto inutile: era in fuorigioco.

15′ Dopo il primo quarto d’ora, punteggio fermo sullo 0-0.

16′ Poteva fare di meglio Esposito, che spara alto una punizione da posizione ottimale.

18′ Vezzi prova l’aurogoal da centrocampo ma non trova la porta. Partita che sembra andare a fiammate.

19′ GOOOOL!! Lischi mette una bella palla nello spazio per Regoli che porta in vantaggio la Sangio!!

27′ Sta un po’ faticando a reagire il Metalica, che ha sentito il colpo dello svantaggio.

30′ Arrivati alla mezzora, la Sangiovannese mantiene il vantaggio grazie al goal di Regoli.

32′ GOOOOL!! Raddoppio meritatissimo dei padroni di casa con Regoli che questa volta fa l’assistman e manda in goal De Angelis!!

34′ GOOOOL!! Clamoroso errore difensivo della Sangiovannese e Borghetti ne approfitta per riaprire la partita!!

39′ A fil di palo il gran tiro di Giovannini, il Metalica insiste e prova una nuova offensiva.

44′ Finale di tempo con il Matelica in attacco.

45′ Fine primo tempo senza recupero. Mezzora di grande Sangiovannese, poi un errore toscano ed ora il Matelica ci crede.

47′ Notiamo un cambio: in campo vediamo il numero diciannove del Matelica, Pesaresi, mentre non dovrebbe esserci più Bedin.

48′ Dagli sviluppi di un calcio piazzato, colpo di testa di  De Angelis con il pallone che termia a lato.

58′ Ci avviamo verso il primo quarto d’ora del secondo tempo e sembra che le due squadre siano in una fase di attesa.

59′ Tiraccio altissimo di Nocentini.

64′ Già due cambi negli ospiti, visto che è entrato anche Iacchetta al posto di Frinconi.

73′ Grande occasione per la Sangio, che Pezzati che non chiude la partita a porta praticamente spalancata: fuori.

75′ Un quarto d’ora al termine di un match ancora in equilibrio. La Sangiovannese non lo ha chiuso ed il Matelica non demorde.

78′ Non buono il tiro di Vezzi.

79′ Entra Iaquinandi al posto di Regoli, il Mateleca aveva già esaurito i cambi poco fa facendo entrare Ilari al posto d Giovannini.

84′ Calcio piazzato pericoloso su cui arriva l’inzuccata di Esposito, che fa correre un brivido ai tifosi di casa, ma è fuori.

85′ Lo sparuto drappello di sostenitori del Matelica giunti a Sangiovanni Val D’Arno, provano ad incitare gli ospiti in questo finale concitato.

90’+2 In pieno recupero Pesaresi si inventa la rovesciata che sembra valere il pareggio, Bettoni salva con un guizzo felino.

90’+5 Finisce una bella partita con la Sangiovannese che passa il turno.