Costa d’Avorio-Mali 1-0. La diretta live

Riprende la Coppa d’Africa 2012 arrivata alle semifinali. Si gioca alle 20.00 la seconda delle due semifinali che mette di fronte Costa d’Avorio-Mali. I primi vengono dalla vittoria nei quarti per 3-0 contro la Guinea Equatoriale, mentre il Mali ha sconfitto il Gabon ai calci di rigore. Chi vince di qualifica alla finale del 12 febbraio. Cliccate qui per consultare il calendario completo della manifestazione.

Costa d’Avorio-Mali 1-0

Formazioni ufficiali: 44′ Gervinho (C)

COSTA D’AVORIO: Barry; Gosso Gosso, Kolo Tourè, Bamba, Tienè; Zokora, Yaya Tourè, Tiotè; Gervinho, Drogba, Kalou.

MALI: Soumalia Diakitè; Drissa Diakitè, Kante, Berthe, Tambourà; Traorè, Sow, Samba Diakitè, Keita; Yatabarè, Diabate

7′ Ammoniti Seydou Keita e Berthe, entrambi maliani.

8′ Prima occasione per Drogba.

20′ Occasione Mali, Diabate e Yatabare si disturbano e parte il contropiede ivoriano, palla a Kalou che si divora il gol del vantaggio.

32′ Occasionisima per Drogba. Girata in area che finisce a lato di un soffio.

36′ Bella partita, gioca meglio la Costa d’Avorio per ora.

42′ Tiro di Kalou alto di poco.

43′ Ancora Kalou, tiro da fuori ara che Soumaila Diakitè disinnesca.

44′ GOOOOOOOOL DELLA COSTA D’AVORIO!!! Gervinho ha segnato con una splendida azione personale, ma dobbiamo dire che la rete era nell’aria!!!

45’+2 Finisce il primo tempo. Grande partita degli ivoriani, che sono in vantaggio con merito.

46′ Si riparte. Coulibaly per Drissa Diakite nel Mali.

50′ Tiro di Diabate, Barry para e sbatta contro il palo, ma non ha problemi a proseguire la gara.

56′ Sterili attacchi maliani in questo avvio si secondo tempo.

62′ Dominio del Mali nel secondo tempo, ma i maliani per ora non riescono a creare palle gol.

66′ Sinistro di Kalou, Soumaila Diakitè mette in angolo.

73′ Diabate serve palla a Yatabare, che calcia alto di poco.

74′ Dembele al posto di Yatabare.

78′ Drogba si libera in area ma spara addosso a Drissa Diakite in uscita.

79′ Abdul Kader Kaità al posto di Kalou.

80′ Yaya Tourè al colpo di testa, palla alta.

83 Ammonito Tioté

84′ Nel Mali: Diarra al posto di Sow.

89′ Nella Costa d’Avorio: Ya Konan al posto di Yaya Toure.

90’+3 Ammonito Tiene.

90’+4 FINITA!!! La Costa d’Avorio vince la partita grazie alla prodezza personale di Gervinho e va a giocarsi la finale di Coppa d’Africa, dove affronterà lo Zambia!!