Cremonese-Trapani 2-4. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il posticipo della ventiquattresima giornata di Lega Pro prima divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Cremonese-Trapani.

Clicca qui per tutti i risultati e i marcatori aggiornati delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Cremonese-Trapani 2-4

Marcatori: 25′ Possanzini (C), 38′ Tedesco (T), 60′ Abate (T), 64′, 89′ Madonia (T), 75′ Le Noci (C)

CREMONESE:Alfonso, Polenghi, Favalli, Minelli, Rigione, Tacchinardi, Filippini, Fietta, Possanzini, Dettori, Le Noci.
TRAPANI: Castelli, Daì, Sabatino, Priola, Filippi, Tedesco, Barraco, Caccetta, Abate, Gambino, Madonia.

Buonasera amici di direttaradio.it. Siamo collegati con Cremona dove a breve inizierà il posticipo della 24a giornata di C1b, Cremonese-Trapani.

Inserite le formazioni ufficiali sopra. Qui sotto invece le prime immagini da Cremona.

“Pagnolada” sulle tribune. Un modo per protestare da parte dei tifosi di casa contro i sei punti di penalizzazione inflitti. Intanto squadre in campo.

Si è tenuto un minuto di silenzio per i tre nostri soldati caduti in Afghanistan.

5′ Si fa vedere subito la Cremonese con Possanzini.

9′ Bella apertura di Le Noci per Dettori che crossa verso Possanzini. La sua girata termina alta.

12′ Ancora Cremonese: angolo corto con la palla che arriva a Minelli ma spara alto.

17′ Grandissima occasione per Le Noci che a tu per tu con Castelli cerca il pallonetto che termina alto.

18′ Cross di Le Noci dalla sinistra per il colpo di testa di Possanzini. Tiro centrale, blocca Castelli.

19′ Ammonito Tacchinardi.

25′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Possanzini!!! Ancora un cross dalla sinistra, di testa non ci arriva Filippini ma dietro di lui c’è Possanzini che la mette dentro con un colpo di testa che vale l’1-0.

27′ Ottima reazione del Trapani che sfiora subito il pareggio prima con Sabatino e poi con un colpo di testa di Caccetta.

34′ Gran lancio di Dettori per Favalli che cerca la porta con un tiro da posizione impossibile. Palla sull’esterno della rete.

35′ Giallo per Minelli per una trattenuto su Rigione.

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Trapani!! Mischia in area e Tedesco insacca per il pareggio. Grandi proteste perchè il portiere Alfonso è rimasto a terra e i giocatori chiedono il fallo.

39′ Molti dubbi su questo gol. Alfonso sembra fare sua la palla per poi perderla ma non ci capisce bene se c’è un fallo o no. Ancora a terra Alfonso.

42′ Giallo per Dettori per un fallo a centrocampo. Rischia di innervosirsi adesso la gara dopo l’episodio del pareggio.

43′ Ammonito anche Dai.

45′ Quattro minuti di recupero.

47′ Clamorosa occasione per la Cremonese che va a colpire il palo! Prima Castelli devia e Minelli da ottima posizione di testa manda sul palo. Occasione sprecata.

49′ Finisce il primo tempo. Meglio la Cremonese che avrebbe meritato il vantaggio.

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

49′ Tiro cross di Madonia che termina di poco alto.

51′ Ammonito Sabatino.

59′ Fallaccio di Dai che era già ammonito. Viene graziato dall’arbitro.

60′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Abate!!! Trapani in vantaggio con un destro a incrociare di Abate!!

64′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL e sono tre con Madonia!! Gran lancio a servire in area Madonia che stoppa perfettamente e cerca il pallonetto. Il portiere respinge ma il successivo sinistro dello stesso Madonia è quello vincente che vale il 3-1.

66′ Esultano i tifosi del Trapani arrivati fino a Cremona.

67′ Ammonito Rigione.

69′ Giallo anche per Abate.

70′ Cambio per la Cremonese: esce Favalli.

70′ Grande occasione per la Cremonese ma Minelli incredibilmente ferma il tiro di un compagno che era destinato in rete.

75′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Le Noci di destro mette sotto la traversa e riapre la partita: 2-3!!

78′ Cambio Trapani: esce Abate entra Pirrone.

81′ Grande occasione per i padroni di casa: destro al volo di Possanzini da centro area che viene deviato da un difensore del Trapani. Deviazione decisiva perchè il pallone sarebbe andato in rete.

83′ Altro cambio nel Trapani: entra Mastrolilli esce Gambino.

86′ Arrembaggio della Cremonese proiettata in avanti alla ricerca del pareggio.

88′ Destro di Madonia che finisce alto.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL chiude la gara ancora Madonia con un piatto destro che batte Alfonso!!

92′ Ultimo cambio per il Trapani: esce Madonia entra Cianni.

93′ Finisce qua: il Trapani batte la Cremonese per 4-2.