Crotone-Brescia 4-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la quarantaduesima e ultima giornata del campionato di Serie B. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Crotone-Brescia.

Crotone-Brescia 4-1

Marcatori: 56′ De Giorgio (C); 57′ De Giorgio (C); 60′ Pettinari (C); 67′ Ciano (C); 83′ Zambelli (B)

CROTONE (4-3-3): Bindi; Correia, Tedeschi, Abbruzzese, Migliore; Florenzi, Eramo, Galardo; Ciano, Pettinari, De Giorgio.
A disposizione: De Luca, Ligi, Loviso, Maiello, Mazzotta, Caccavallo, Essabr.
Allenatore: Drago.
BRESCIA (3-5-2): Arcari; Martinez, De Maio, Martinez; Zambelli, Martina Rini, Budel, Nana, Dallamano; Jonathas, Piovaccari.
A disposizione: Caroppo, Zoboli, Feczesin, Scaglia, Rossi, Mandorlini, Maccan.
Allenatore: Calori.

0′ Fischio d’inizio.

4′ Conclusione dal limite di Ciano, palla fuori.

9′ Galardo da fuori, palla alta.

20′ Ci prova Dallamano da fuori, para Bindi.

24′ Stacco ottimo di Pettinari che però non centra il bersaglio. Più Crotone che Brescia in questa prima metà di frazione.

30′ Continue conclusioni da fuori del Crotone, che non riesce però a mettere i brividi ad Arcari.

45′ Segnalato 1′ di recupero.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

51′ Doppia occasione Brescia! Prima Piovaccari, poi Jonathas vicini al gol con un’azione personale.

52′ Cambio nel Brescia: fuori Arcari dentro Caroppo.

56′ GOOOOL DE GIORGIO! Grande pallonetto che beffa Caroppo appena entrato, Crotone meritatamente in vantaggio.

57′ GOOOOL DE GIORGIO! Incredibile! Ancora una volta pallonetto beffardo nei confronti di Caroppo.

60′ GOOOOL PETTINARI! Colpo di testa sporcato da Abruzzese, palla che finisce in rete, incubo per il Brescia!

63′ Fuori Pettinari dentro Essabr.

67′ GOOOOL CIANO! Diagonale imprendibile per Caroppo. Quattro gol in quattro tiri per il Crotone in questa ripresa.

73′ Anche il Crotone cambia portiere: fuori Bindi dentro De Luca.

80′ Traversa colpita da De Maio, grande colpo di testa!

83′ GOOOL ZAMBELLI! Sponda di Jonathas, Zambelli da due passi fulmina De Luca, gol della bandiera per il Brescia.

90′ Assegnati 4′ di recupero.

94′ Termina la partita.