Diretta Crotone-Livorno live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la settima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Crotone-Livorno con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Marcatori: 20′ Luci (L); 39′ Gabionetta (C); 88′ Siligardi (L)

CROTONE

Concetti; Correia, Vinetot, Abruzzese, Mazzotta; Eramo, Galardo; Ciano, Maiello, Gabionetta; Calil. A disp: Caglioni, Checcucci, Migliore, Addae, Torromino, Pettinari, Falconieri.

LIVORNO

Mazzoni; Salviato, Bernardini, Lambrughi, Gentsoglou; Luci, Emerson, putsch; Siligardi, Paulinho, Dionisi. A disp: Fiorillo, Ceccherini, Meola, Dell’Agnello, ceccherini, gemiti, belingheri, Piccolo.

0′ Fischio d’inizio.

20′ GOOOOOL LUCI! Bordata da fuori area che non lascia scampo al portiere del Crotone Concetti. Livorno in vantaggio.

24′ Risponde il Crotone con Ciano, il suo tiro è impreciso però.

32′ Sassata da fuori di Maiello, respinge Mazzoni.

39′ GOOOOOOL GABIONETTA! Salta Mazzoni e di destro mette dentro, pareggio del Crotone.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

60′ Siligardi serve Dionisi che calcia alto! Buona opportunità per il Livorno.

74′ Traversa di Dionisi! Incredibile occasione per il Livorno.

81′ Occasione per il Crotone! Abbruzzese manda a lato sugli sviluppi di un calcio di punizione.

88′ GOOOOOOL SILIGARDI! Sinistro all’incrocio e sesto gol stagionale! Vantaggio Livorno.

91′ Clamoroso gol divorato da Paulinho!

92′ Termina la partita.