Crotone-Novara 2-1. La diretta live

Diretta Crotone-Novara live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 l’anticipo della nona giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Crotone-Novara con commento in tempo reale. Il Novara reduce dalla bella vittoria in casa contro il Brescia, vuole dare continuità ai risultati ma c’è da battere il Crotone che nello scorso turno ha bloccato sullo 0-0 il Cesena.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Crotone-Novara 2-1

Marcatori: 47′ 0-1 Pesce 59′ 1-1 Gabionetta 64′ 2-1 Gabionetta (Rig)

CROTONE :Caglioni, Matute, Vinetot, Abruzzese, Mazzotta, Eramo, Galardo, Gabionetta, Maiello, De Giorgio, Calil.
NOVARA: Kosicky, Ghiringhelli, Lisuzzo, Ludi, Del Prete,Barusso, Pesce, Marianini,  Lepiller, Gonzalez, Mehmeti.

4′ Crotone vicinissimo al gol con De Giorgio ma trova l’ottima risposta del portiere avversario.

5′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

6′ Tiro di Barusso dalla distanza ma non trova la porta.

10′ Giallo per Barusso che era diffidato e salterà la prossima.

13′ Tiro cross di Ghiringhelli ma Caglioni non si lascia sorprendere.

16′ Sinistro potente di Pesce che manda a lato. Il giocatore chiede l’angolo che l’arbitro non concede. Da qui le proteste come si vede qui sotto:

18′ Palla bassa di Gabionetta, deviata.

24′ Conclusione deviata di Calil.

26′ Ammonito Lepiller per fallo di mano.

30′ Alla mezz’ora sempre 0-0.

44′ 1 minuto di recupero partita che non decolla

Termine primo tempo 0-0

A inizio ripresa niente cambi

47’GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL

Azione di onzalez in collaborazione con Pesce rete di punta del centrocampista Crotone 0 Novara 1

51’Ammonito Marianini

56′ Tiraccio di Calil Crotone lento nella manovra

59′ GOOOOOOOLLLLLL il pareggio del Crotone Gabionetta può mettere in rete di esterno sinistro  dormita ospite Crotone 1 Novara 1

61′ Ancora Gabionetta,  devia il portiere ospite

63′ Ammonito Matute

64′ GOOOOOOLLLLLL Gabionetta su rigore Crotone 2 Novara 1

64′ Ammonito Barusso

70 Punizione di Barusso alta

76′ Lisuzzo prova la deviazione da calcio piazzato di testa ma nulla di fatto

87′ Colpo di testa di Del Prete. sul fondo

3 di recupero

90+1 Standing ovation per il man of the match Gabionetta

2 minuti oltre il recupero

FINITA CROTONE 2 NOVARA 1 SUONA RINO GAETANO ALLO SCIDA. IL CROTONE NON VINCEVA DAL 9 SETTEMBRE