Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la dodicesima giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Crotone-Padova.

Crotone-Padova 2-1

Marcatori: 32′ Calil (C); 40′ Florenzi (C); 52′ Cacia (P)

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it! Tra poco in campo Crotone e Padova, due squadre che hanno obiettivi totalmente diversi. I padroni di casa cercano punti salvezza, gli ospiti vogliono tornare al secondo posto in classifica. Sopra le formazioni ufficiali.

0′ Partiti!

2′ Aggressivo il Crotone in quest’avvio.

3′ Ci prova Gabionetta dal limite, blocca Perin.

14′ Tentativo di acrobazia da fuori area di Milanetto, non gli riesce la magia.

19′ Azione personale di Calil che poi converge e scocca il tiro, largo. Molto equilibrio in questo avvio a Crotone.

32′ GOOOOOOOL CALIIIL! Vantaggio meritato del Crotone! Percussione di Galardo dalla sinistra, appoggio a Calil che stoppa col destro e gira di sinistro, palla nell’angolo!

40′ GOOOOOOOL FLOOORENZII! Clamoroso 2-0 del Crotone ma il Padova non sta giocando! Florenzi va in slalom in area di rigore, poi piazza un destro morbido sul secondo palo e spiazza Perin in uscita.

45′ Termina il primo tempo a Crotone. Padroni di casa meritatamente in vantaggio per 2-0.

45′ Tutto pronto per il secondo tempo, che inizia in questo istante. Lazarevic e Drame al posto di Milanetto e Jelenic nel Padova.

48′ Ci prova su punizione uno scatenato Calil! Tiro centrale, para Perin.

52′ GOOOOOOL CAAAACIA! Vola Lazarevic a sinistra, pesca Cacia in area di rigore e il bomber in scivolata mette dentro!

57′ Cosa si è mangiato Cacia!!! Da solo in area davanti a Belec, lo fa sedere e poi spara alto! Il Padova sta prendendo il sopravvento ora.

61′ Fuori Sansone dentro De Giorgio nel Crotone, che sta soffrendo il ritorno del Padova.

65′ Ammonito Florenzi per un fallo di mano.

71′ Punizione interessante per il Padova dai 25 metri. Va Cutolo col sinistro! Pallone alto sulla traversa.

72′ Fuori Calil, il migliore in campo, dentro Eramo.

76′ Attacca il Crotone, colpo di testa di Florenzi su un cross dalla destra! Pallone alto.

78′ Fuori Cutolo dentro Ruopolo nel Padova. Dal Canto inserisce forze fresche in attacco.

85′ Fuori Galardo dentro Loviso nel Crotone, che si copre ora.

90′ Ci saranno 3′ di recupero.

93′ Finisce qui! Crotone batte Padova due a uno! Grande partita dei padroni di casa, che hanno ipotecato la gara nel primo tempo. Il Padova ha sottovalutato la sfida e ha pagato caro.