Cuneo-Virtus Entella 5-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 il ritorno della finale playoff del campionato di Lega Pro Seconda divisione girone A. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Cuneo-Virtus Entella. All’andata finì 1-1.

Clicca qui per tutti gli altri risultati del girone aggiornati in tempo reale

Cuneo-Virtus Entella 5-2

Marcatori: 11′, 53′ Varricchio (C), 27′ Carretto (C), 34′ Falcier (VE), 38′ Fantini (C), 61′ Rosso (VE), 70′ Cristini (C)

CUNEO: Rosso, Passerò, Donida, Ferri, Carretto, Cintoi, Gentile, Cristini, Varricchio, Garavelli, Fantini.
VIRTUS ENTELLA: Paroni, Falcier, Zampano, Hamlili, Russo, Bertoli, Ciarcià, Musso, Lenzoni, Garin, Staiti.

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Cuneo-Virtus Entella.

5′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

11′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Cuneo in vantaggio!! Gol di testa di Varricchio!!

20′ Destro potente di Hamlili con Rosso che devia in corner.

27′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL stupendo!!! Bellissimo tiro al volo di Carretto che va a prendere l’angolino basso!!

30′ Tiro di Ciarcià bloccato in due tempi dal portiere.

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Falcier!!! L’Entella accorcia le distanze!!

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Fantini ristabilisce subito il doppio vantaggio!!! Segna il gol del 3-1 che batte il portiere in uscita.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. 3-1 del Cuneo.

46′ Ci sono due cambi: entrano Rosso e Serlini escono Ciarcià e Musso.

47′ Tiro cross di Lenzoni con la palla che sbatte sulla parte alta della traversa.

53′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ancora Varricchio per il 4-1!

56′ Entra Volpe esce Bertoli nella Virtus Entella.

61′ GOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia l’Entella con Rosso!!

64′ Tiro in acrobazia di Garin ma è debole.

68′ Entra Longhi esce Gentili.

70′ GOOOOOOOOOOOOOOL Cristini!!!! Erroraccio di Falcier ed è 5-2!!

74′ Entra Garcia esce Passerò nel Cuneo.

82′ Dentro Ferrario fuori Fantini per il Cuneo.

93′ Finita! Il Cuneo è in Prima Divisione.