DIRETTA Arzachena-Sora 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 l’incontro Arzachena-Sora, valido per il girone G di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Clicca qui per gli altri risultati del girone aggiornati in tempo reale

Streaming/Diretta TV: –

Arzachena-Sora 2-1

Marcatori: 14′ Figos (A) 40′ Lucchesi (S) 72′ Cappai rig (A)

0′ Fischio d’inizio

3′ Occasione per Cardazzi, out

10′ Ammonito Cappai

15′ Goooll dell’Arzachena con Figos di testa su cross di Musumeci!

24′ Ammonito anche Iovinella

40′ Il pareggio del Sora con Lucchesi che sfrutta un rinvio errato della difesa e segna l’1-1!

45′ Clamorosa occasione per Del Riu salvata sulla linea da un difensore del Sora!

45+2′ Fine primo tempo

70′ Rigore per l’Arzachena! Fallo di Roncone in area su Figos, grandi proteste ospiti

72′ Cappai…. goooll!!!

90′ Finisce 2-1