DIRETTA Astrea-San Cesareo 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14,30 l’incontro Astrea-San Cesareo, valido per il girone F di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Ore 14,30: calcio d’inizio

Ore 15,25: ancora nessuna notizia dal campo dell’Astrea. Siamo in attesa di conferma dello 0-0 a fine primo tempo

Astrea in vantaggio 1-0 alla fine del primo tempo. IL San Cesareo ha sbagliato un calcio di rigore

Notizie dal campo: a metà secondo tempo il San Cesareo ha ribaltato il punteggio e conduce 2-1

90′ Palo clamoroso dell’Astrea che si mangia la chance del pareggio!

E’ finita a Roma: Il San Cesareo nonostante lo svantaggio e il penalty sbagliato ne esce con tre punti. Rimanete collegati su questo post: a breve vi comunicheremo anche i marcatori