DIRETTA Bayern Monaco-Juventus 2-0 ore 20.45 live

Manca ormai poco all’attesissima sfida Bayern Monaco-Juventus, valida per l’andata dei quarti di finali di Champions League. La squadra di Conte reduce dalla vittoria in campionato contro l’Inter, ha eliminato negli ottavi senza troppe difficoltà il Celtic. Il Bayern Monaco invece viene dalla vittoria pirotecnica per 9-2 in Bundesliga contro l’Amburgo e ha fatto fuori in Europa l’Arsenal, senza non soffrire nella gara di ritorno. Dubbi di formazioni per entrambi i tecnici ma Heynckes che rischi di più: in dubbio infatti la presenza di Ribery mentre non ci sarà Robben che secondo le ultime dovrebbe andare in panchina. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Sky Sport, Mediaset Premium

Bayern Monaco-Juventus 2-0

Marcatori: 1′ Alaba (BM), 62′ Muller (BM)

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Van Buyten, Dante, Alaba; Luiz Gustavo, Schweinsteiger; Ribery, Kroos, Muller; Mandzukic. A disposizione: Starke, Boateng, Timoshchuk, Robben, Shaqiri, Pizarro, Mario Gomez. Allenatore: Heynckes.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Peluso; Matri, Quagliarella. A disposizione: Storari, Marrone, Padoin, Asamoah, Giaccherini, Pogba, Vucinic. Allenatore: Conte.

0′ Buona sera amici di direttaradio, tra poco seguiremo insieme la gara dei quarti di finale di champions dell’Allianz Arena. La Juve prova l’ennesima impresa europea contro i vicecampioni del Bayern, squadra che è stata anche l’ultima squadra ad eliminare i bianconeri dalla massima competizione europea per club. Rimanete con noi.

1′ GOOOOOOOL DEL BAYERN MONACO!!! Clamorosa goal subito di Alaba, su un pallone perso da Pirlo, il giovane austriaco mette in rete dalla distanza!!! Splendida rete di Alaba!!!

3′ Prova subito a reagire la Juve, che mette i bavaresi nella loro area.

10′ Punizione di Pirlo con il pallone che fa la barba alla traversa.

12′ Ancora Juve al tiro con Vidal, buona reazione dei bianconeri alla rete subita. Intanto esce dal campo a braccia Tony Kroos.

13′ Non riesce a proseguire la gara Kroos, in campo Arjen Robben; se è meglio o peggio per la Juve, decidete voi.

17′ Che occasione per Robben che spara a rete, respinge con in pugni Buffon.

20′ Ribery mette di sull’esterno della rete. Ora è il Bayern ad avere il pallino della gara.

24′ Per la Juve sarebbe importante segnare una rete in trasferta, ma il Bayern, dopo l’ingresso di Robben, sembra essere messa meglio in campo.

28′ Fallo di Vidal su Ribery: ammonito il cileno.

29′ Va in porta Schweinsteiger con la sua punizione da posizione defilata, palla che si perde di poco alta.

32′ Robben, che ha fatto! Azione di forza di Schweinsteiger, palla a Robben che tira di prima, sembra goal ma la palla esce non si sa da dove. La Juve rischia tantissimo.

34′ Mandzukic di testa mette la palla sul fondo.

36′ Cross di Ribery per Mandzukic che non riesce a concludere ostacolato da Chiellini; ha rischiato il rigore il difensore, contatto al limite.

38′ Diagonale di Alaba a lato.

41′ Il Bayern continua ad attaccare e Schweinsteiger mette i brividi a Buffon con un tiro che esce di pochissimo alto.

43′ Viene ammonito Mandzukic per un fallo su Vidal. Punizione Juve sulla destra, una deviazione di testa ed è corner.

45′ Due minuto di recupero.

45’+1 Colpo di testa di Bonucci che si alza di poco, questa era un’ottima occasione per la Juventus.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

48′ Subito un brivido per Buffon che deve smanacciare il tiro di Mandzukic.

52′ Luiz Gustavo spara altissimo sopra la traversa, ma è sempre il Bayern a dominare la gara.

53′ Chiellini viene ammonito per un fallo su Mandzukic, ma in realtà il giallo sembra esagerato.

54′ Bomba su punizione di Alaba, Buffon deve metterci i pugni.

62′ GOOOOOOL DEL BAYERN MONACO!!! Gran tiro di Luiz Gustavo, Buffon non trattiene, arriva Mandzukic in posizione dobbiamo dire irregolare, ma non segnalata, così il bavarese può prendere la respinta e servire a Muller, che segna a porta vuota!!! Due a zero!!!!

64′ Una Juve troppo arrendevole prova a cambiare in attacco: Giovinco e Vucinic al posto di Matri e di Quagliarella, ma il problema bianconera sembra a centrocampo.

66′ Giocata di Robben fermata con le mani da Vidal, ammonizione e tanti saluti per il return match, visto che il cileno era diffidato.

69′ La Juve prova due volte il tiro co Vidal, ma Neuer si fa trovare pronto in entrambi i casi. Accenno di reazione bianconero.

70′ Dalla parte opposta Buffon alza il tiro di Ribery.

74′ Fuori Peluso e dentro Pogba. Juve che passa la 4-4-2.

76′ Simulazione fiscale segnalata a Lichtsteiner e giallo anche per lui: come Vidal era diffidato, di male in peggio per la Juve.

81′ Anche Luiz Gustavo viene ammonito per una simulazione fiscale.

84′ La Juve alla disperata ricerca di una rete che ridarebbe fiato ai bianconeri in vista della gara di ritorno.

85′ Tiro dalla distanza di Ribery, la palla esce a lato, ma Buffon non sembrava sicuro nemmeno in questo caso.

88′ Buffon salva la Juve, poi Muller sbaglia tutto sulla ribattuta, clamorosa occasione per il tre a zero bavarese.

89′ Mario Gomez in campo al posto di Mandzukic.

90’+2 Cambio nel Bayern: entra Ribery ed esce Shaqiri.