DIRETTA Borgosesia-Chieri 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 l’incontro Borgosesia-Chieri, valido per l’anticipo della seconda giornata del girone A di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Clicca qui per altri risultati degli anticipi di serie D

Streaming/Diretta TV: Clicca qui

Borgosesia-Chieri 3-0

Marcatori: 23′, 50′ Scaldaferro (B), 82′ Gasparri (B)

10′ Borgosesia vicinissima al vantaggio con un’azione strepitosa di Guidetti.

23′ GOOOOOOOOOOOOOL Borgosesia in vantaggio con la rete di Scaldaferro.

30′ Alla mezz’ora ci prova il Chieri con Montante ma Fiorio è attento e blocca.

35′ Altra grande occasione per il Borgosesia con Guidetti che spreca malamente.

45′ Finisce il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio.

50′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Borgosesia!! Doppietta per Scaldaferro che questa volta ha dovuto solo spingere in rete un assist di Guidetti.

75′ Quindici minuti al termine più recupero. Succede poco in questa parte di gara.

77′ Clamorosa occasione per Sinato che poteva riaprire la gara.

82′ GOOOOOOOOOOOOOL Gasparri di testa chiude la gara con il gol del 3-0. Terzo assist di Guidetti.

92′ Fischio finale: il Borgosesia batte il Chieri 3-0.