DIRETTA Carpi-Lecce 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Carpi-Lecce, valida per la gara di andata dei playoff del campionato di Prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: Leggi qui

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Carpi-Lecce 1-0

Marcatori: 72′ Concas (C)

Carpi: Sportiello, Letizia, Sperotto, Papini, Poli, Gagliolo, Di Gaudio, Bianco (C), Della Rocca, Concas, Pasciuti.
A disp.: Trini, Terigi, Perini, Potenza, Viola, Kabine, Arma. All.: Fabio Brini.

Lecce: Benassi, Diniz, Tomi, Vanin, Esposito, Martinez, Memushaj, Giacomazzi (C), Chevanton, Bogliacino, Jeda.
A disp.: Bleve, Ferrario, Fatic, De Rose, Chiricò, Falco, Foti. All.: Elio Gustinetti.

ore 12.05- Le ultimissime dal campo: Bogliacino titolare? Ecco la situazione le probabili formazioni.

0′ Tutto pronto per il calcio d’inizio

1′ Subito al tiro Della Rocca di poco fuori

8′ Ci ha provato ancora Della Rocca ma senza costrutto

15′ Ammonito Poli

17′ Letizia cade in area e chiede il penalty, ma non c’era nulla

25′ Esposito si fa male ma ritorna in campo

27′ Ancora al tiro Della Rocca ma la difesa sbroglia

28′ Crosso pericoloso di Letizia: Martinez in angolo

30′ Pericolo sull’incornata di Jeda che incoccia in un difensore

35′ Diluvia letteralmente e il gioco ne risente

36′ Giallo per Vanin

40′ Ammonito anche Memushaj

43′ Tegola sul Lecce: Jeda costretto a uscire, al suo posto Chiricò

44′ Giallo anche per Esposito

45′ 3 di recupero

45+1′ Clamorosa occasione per il Carpi, ma prima Benassi poi Martinez in qualche modo allontanano il pallone

Fine primo tempo

48′ Della Rocca impegna Benassi che è bravo a non lasciarsi sorprendere.

49′ Bella triangolazione Chevanton-Chiricò con quest’ultimo che supera anche il portiere ma viene poi chiuso da un difensore avversario.

51′ Gioco fermo per un infortunio di Chevanton.

53′ Tegola per il Lecce: Chevaton chiede il cambio.

54′ Ecco il cambio: entra Foti per Chevanton.

59′ Rovesciata di Foti che però non trova la porta.

65′ Cambio Carpi: fuori Pasciuti, entra Kabine.

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Carpi in vantaggio!! Direttamente su punizione segna il nuovo entrato Kabine.

76′ Cambio per il Lecce, l’ultimo: fuori Vanin, entra Falco.

77′ PALO del Carpi con Poli!! Padroni di casa vicinissimi al raddoppio!

85′ Cambio Carpi: esce Della Rocca, entra Arma.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Lecce in avanti: cross di Falco, esce tra gli applausi del pubblico Sportiello che fa sua la sfera.

93′ Infortunio per Papini: cambio obbligato per il Carpi che inserisce Perini.

95′ FISCHIO FINALE: vittoria importante per il Carpi. Tra sette giorni il ritorno.