Tuesday , 23 April 2024

DIRETTA Cesena-Ascoli 1-2 ore 18.30 live

Dopo il rinvio di due settimane fa per maltempo, si recupera alle ore 18.30 di oggi Cesena-Ascoli, valevole per la ventisettesima giornata di serie B. Due squadre che vogliono risollevarsi da una classifica poco positiva, sopratutto i romagnoli che stanno facendo un campionato al di sotto delle aspettative. L’Ascoli cercherà tornare a conquistare i tre punti: l’ultima vittoria coincide anche con l’ultima vittoria esterna e risale al 26 gennaio quando sbancarono a Bari con la rete decisiva di Zaza.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport

Cesena-Ascoli 1-2

Marcatori: 3′ Ceccarelli (C), 5′ e 67′ Zaza (A)

0′ Buona serata amici di direttaradio.it, stiamo per seguire il recupero della ventiseiesima giornata di serie B che vedrà affrontarsi Cesena ed Ascoli. Rimanete con noi.

0′ Ecco le formazioni ufficiali.

CESENA (4-2-3-1): Campagnolo; Comotto, Volta, Tonucci, Brandao; Parfait, Meza Colli; Ceccarelli, Succi, Defrel; Granoche. A disposizione: Ravaglia, Morero, Djokovic, Gessa, Graffiedi, Rodriguez, Consolini. All.: Bisoli.
ASCOLI 1898 (3-5-2): Gomis; Ricci, Peccarisi, Vasco Faisca; Scalise, Di Donato, Fossati, Capece, Pasqualini; Feczesin, Zaza. A disposizione: Maurantonio, Presta, Soncin, Legittimo, Loviso, Conocchioli, Graham. All.: Silva.
ARBITRO: Castrignanò di Brindisi. GUARDALINEE: Vicinanza e Carbone.

2′ Subito una rete annullata al Cesena. Aveva segnato Granoche.

3′ GOOOOOL DEL CESENA!!! Vantaggio questa volta valido, ha segnato Luca Ceccarelli, che approfitta di un tiro di Succi respinto da Gomis!!!

5′ GOOOOL DELL’ASCOLI!!!! Pareggio immediato del solito Zaza!!! Che inizio di gara a Cesena!!!

9′ Non arriva sul pallone Defrel.

13′ Cross di Mezza Colli, colpo di testa di Succi ma Gomis para facilmente.

17′ Ammonito Volta.

19′ Ottima occasione per Fossati che va al tiro da appena dentro l’area ma calcia a lato.

23′ Ancora un tiro dell’Ascoli, che in questa fase sta facendo meglio del Cesena.

27′ Ammonito Meza Colli.

31′ Defrel, in area, viene fermato al momento del tiro.

34′ Volta anticipa di testa Fecsezin.

37′ Ammonito Capece.

39′ Ammonito Fossati.

43′ Punizione di Brandao che termina abbondantemente a lato.

44′ Batte al volo Succi, ma la palla si alza sopra la traversa.

45’+1 Fine primo tempo. Inizio scoppiettante, ma poi la gara si è afflosciata.

46′ Si ricomincia. Un cambio nel Cesena, esce Defrel ed entra Djokovic.

51′ Ammonito Zaza.

54′ Zaza per Fecsezin, tiro debole e parato da Campagnolo.

58′ Gessa al posto di Denis Tonucci.

60′ Tiro di Djokovic messo in angolo da Gomis.

61′ Dall’angolo ancora pericoloso Djkovic, Di Donato salva sulla riga, anche se il Cesena chiede il goal.

66′ Replica dell’Ascoli con un tiro messo in angolo da Campagnolo.

67′ GOOOOOL DELL’ASCOLI!!! Zaza si presenta solo davanti a Campagnolo, si gira ed infila in rete!!!!

68′ Rodriguez al posto di Granoche.

69′ Ancora Zaza che si presenta al tiro ma questa volta non inquadra la porta.

70′ Girata pericolosa di Succi.

77′ Tiro altissimo di Parfai.

80′ Tiro di Meza Colli parato da Gomis.

83′ Di Donato prende il posto di Legittimo.

84′ Slva in qualche modo Gomis in uscita.

90’+1 Grandissima occasione per Succi al volo, palla di poco a lato.