DIRETTA Chieri-Lavagnese 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 l’incontro Chieri-Lavagnese, valido per i playoff del girone A di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Streaming/Diretta TV: –

Chieri-Lavagnese 0-1

Marcatori: 85′ Rusco (L)

0′ Calcio d’inizio a Chieri. Cercheremo di tenervi aggiornati il più possibile sul match

30′ Il risultato a Chieri è sempre di 0-0. Leggera supremazia territoriale della Lavagnese che ha avuto due palle gol per passare in vantaggio. Anche il Chieri comunque si è reso pericoloso su punizione.

45′ Il primo tempo si è concluso sullo 0-0. Nell’ultimo quarto d’ora due occasioni per parte, ma clamoroso è stato il salvataggio sulla linea di un difensore del Chieri sulla conclusione a botta sicura di França

67′ Siamo ancora sullo 0-0. Ci sono stati due cambi obbligati per il Chieri a causa di due infortuni.

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lavagnese in vantaggio con Rusco!!

90′ Fischio finale! Vince la Lavagnese che accede al turno successivo.