DIRETTA Coppa Italia serie D Gualdo Casacastalda-Arezzo 2-2 (3-5 dcr)

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Gualdo Casacastalda-Arezzo, valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia di serie D. Seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio e tabellino completo di marcatori appena disponibile.

CLICCA QUI per gli altri risultati del turno di coppa

Gualdo Casacastalda-Arezzo 2-2 (3-5 dcr)

Marcatori: 8′ Bellucci (G), 19′ Frasca (A), 29′ Cola (G), 38′ Frasca (A)

Ammoniti: De Martino (A) Popica (G) Ruggeri (A), Dieme (A)

Espulso: Invernizzi (A)

Formazioni

GUALDO CASACASTALDA: Lenzi, Popica, Moriconi, Romanelli, Ruggiero (63′ Goretti), Tempesta, Tretola, Campese, Bellucci, Kola, De Luca (50′ Curti).
AREZZO: David, Bellavigna, Ruggeri, Bricca, De Martino (62′ Essoussi), Pecorari, Frasca (70′ Quadrini), Ciogli, Invernizzi, Idromela (46′ Carteri), Dieme.

LA DIRETTA:

0′ Mentre inizia la partita, noi abbiamo inserito qui sopra le formazioni ufficiali.

7′ Dieme prova l’azione personale ma la difesa del Gualdo respinge e parte in contropiede

8′ GOOOOOL DEL GUALDO!!! Contropiede di De Luca che apre a sinistra per Bellucci, tiro da posizione defilata che sbatte sotto la traversa e si infila in rete!!!

18′ Tiro di Romanelli parato.

19′ GOOOOOL DELL’AREZZO!!! Azione molto bella dello scatenato Dieme che pesca Frasca e l’Arezzo ha pareggiato!!!

22′ Ancora occasione per Bellucci. Il Gualdo non molla.

28′ GOOOOL DEL GUALDO!!! Gran botta dalla distanza di Cola che lascia di stucco il portiere David!!! Nuovo vantaggio del Gualdo!!

29′ Tiro di Invernizzi messo in angolo da Lenzi.

30′ Ancora Lenzi pronto sulla conclusione volante di Invernizzi.

34′ Ormai è Lenzi contro Invernizzi ma è sempre il portiere a vincere, aiutato dal giocatore aretino che gli spara addosso in maniera sciagurata.

38′ GOOOOL DELL’AREZZO!!! Due a due degli amaranto con Frasca che mette in rete in qualche modo il cross di Lenzi!!! Tiraccio di Frasca ma la palla entra lo stesso!!

45’+2 Fine primo tempo.

47′ Vi segnaliamo un cambio nell’intervallo.

56′ Colpo di testa di Frasca sul fondo, replica umbra con Bellucci che impegna David.

68′ Invernizzi spara alto da posizione defilata.

71′ Tiro di Cola sul fondo.

72′ AREZZO IN DIECI!! Espulso il pessimo Invernizzi per un fallaccio!!! Invernizzi si arrabbia e se la prende con il pubblico di Gualdo, che brutta scena!!!

78′ Grandissima occasione sciupata da Quadrini che spara alto da posizione invitante.

79′ Tiro di Dieme parato.

90′ Ancora cinque minuti per evitare i rigori.

90’+5 Ultima occasione aretina con Essoussi; si va ai tiri dal dischetto per designare chi passa il turno.

Sequenza Rigori: Bricca (A) GOL, Cola (G) GOL – Carteri (A) GOL, Bellucci (G) GOL – Quadrini (A) GOL, Tempesta (G) GOL – Ciogli (A) GOL, Campese (G) ALTO – Essoussi (A) GOL.