DIRETTA Coppa Italia serie D: Piacenza-Virtus Castelfranco 1-0

Dalle ore 18.00 di mercoledì 18 settembre potrete qui seguire il risultato di Piacenza-Virtus Castelfranco, incontro valido per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia di serie D. Seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio ove possibile e tabellino completo di marcatori appena disponibile.

Streaming/Diretta TV: –

Clicca qui per gli altri risultati del turno di Coppa

Piacenza-Virtus Castelfranco 1-0

Marcatori: 42′ Arena (P)

17.55- Buonasera. Tutto pronto per l’ultima gara in programma per i trentaduesimi di coppa Italia di serie D. Tra poco in campo Piacenza-Castelfranco.

2′ Ecco le formazioni ufficiali:

Piacenza:Serena, Milani, Meregalli, Bovi, Tognassi, Colombo, Minasola, Pani, Arena, Volpe, Martino
Virtus Castelfranco:D’Agostino, Sacenti, Buldrini, Sassarini, Girelli, Baldaccini, Delmastio, Scarpa, Dalrio, Molinari, Occhi

7′ Occasione per il Piacenza con Volpe che arriva al tiro ma trova l’ottima risposta di D’Agostino.

11′ Ammonito Minasola.

20′ Sempre 0-0 dopo venti minuti.

24′ Volpe per Arena che in area perde il momento giusto e di conseguenza anche il pallone.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio bloccato.

31′ Colpo di testa di Delrio che manda alto.

37′ Destro da fuori area di Delmastio che sorvola la traversa.

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Arena porta in vantaggio il Piacenza con un bel tiro al volo!!

45′ Finisce il primo tempo.

47′ Durante l’intervallo c’è stato il primo cambio della gara. Nel Piacenza fuori Minasola, entra Martinez.

52′ Doppio cambio per gli ospiti: fuori Delmastio e Occhi, entrano Louhiochi e Formato.

58′ Secondo cambio per il Piacenza che toglie Martino e inserisce Alessandroni.

62′ Che occasione per il Piacenza ma Alessandroni, appena entrato, si divora il raddoppio.

70′ Partita che perde un po’ di interesse in questo secondo tempo.

73′ Ultimo cambio per il Piacenza: fuori esce Volpe, entra De Vecchis.

77′ Ultimo cambio anche per gli ospiti: fuori DalRio entra Berselli

89′ Tiro di Molinari  che sfiora il pareggio.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Fischio finale! Il Piacenza passa il turno grazie alla rete di Arena.