DIRETTA Coppa Italia serie D: Pordenone-Tamai 2-1

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Pordenone-Tamai, incontro valido per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia di serie D. Seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio ove possibile e tabellino completo di marcatori appena disponibile.

Streaming/Diretta TV: –

Clicca qui per gli altri risultati del girone aggiornati in tempo reale

Pordenone-Tamai 2-1

Marcatori: 43′ Bolzon (T), 75′ Zubin (P), 79′ Novati (P)

PORDENONE: Truant, Nastri, Pramparo, Mattielig, Nichele, Dionisi, Migliorini, Casella, Florean, Bearzotti, Accetta.
TAMAI: Peressini, Ferramosca, Balduit, Ortolan, Colombera, Scappin, Bolzon, Hagan, Alba, Cima, Quellerba.

8′ PALO del Pordenone colpito da Florean!

12′ Tiro alto di Ortolan.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco, sempre 0-0.

23′ Gol annullato al Pordenone: colpo di testa di Nichele ma era in fuorigioco.

30′ Scocca la mezz’ora e non cambia il punteggio.

40′ Cambio obbligato per i padroni di casa: esce infortunatoPramparo, entra Chimento.

43′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Tamai in vantaggio grazie al sinistro vincente di Bolzon.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Durante l’intervallo c’è stato il secondo cambio per il Pordenone: entra Zubin, fuori Mattielig.

54′ Tiro mancino di Nichele che spedisce alto.

56′ Altro gol annullato al Pordenone per fuorigioco di Zubin che invece sembrava in posizione regolare.

61′ Cambio per il Tamai: Quellerba lascia il campo per Furlan.

63′ Ultimo cambio per il Pordenone: fuori Bearzotti, dentro Novati.

70′ Punizione per il Tamai: batte il nuovo entrato Furlan che con il sinistro manda alto.

75′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Pordenone con la rete di Zubin!!

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pordenone!!! La rimonta in quattro minuti con la rete di Novati!!

87′ TRAVERSA di Zubin che va vicinissimo al terzo gol per i padroni di casa.

90′ Due minuti di recupero.

92′ Fischio finale! Il Pordenone vince in finale e accede ai sedicesimi di finale dove affronterà la vincente di Giorgione-Union Ripa.