DIRETTA Coppa Italia serie D: Savoia-Matera 2-0

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Savoia-Matera, incontro valido per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia di serie D. Seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio ove possibile e tabellino completo di marcatori appena disponibile.

Streaming/Diretta TV: –

Clicca qui per gli altri risultati del girone aggiornati in tempo reale

Savoia-Matera 2-0

Marcatori: 58′ Longo (S), 74′ Esposito (S)

SAVOIA: Maiellaro, Criscuolo, Stendardo, Manzo, Mocerino, Di Pietro, Gargiulo, Esposito, Bizzarro, Del Sorbo, Scarpa

MATERA: Lombardo, Ciano, Migliaccio, Calori, Bassini, Tundo, Orlando, Todino, Roselli, Oliveira, Di Gennaro

7′ Per il momento poche azioni, si gioca di attesa.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco, sempre 0-0 e poco da raccontare.

16′ Il primo tiro in porta della gara è di Del Sorbo che manda altissimo.

17′ Risponde subito il Matera con un colpo di testa di Di Gennaro che finsice di poco sopra la traversa.

24′ Botta da fuori di Bizzarro che manda sul fondo.

30′ Scocca la mezz’ora e non cambia il punteggio.

35′ Grande recupero di Stendardo che in scivolata ferma Oliveira.

42′ Orlando vicinissimo al gol del vantaggio per il Matera: il suo tiro finisce di pochissimo a fil di palo.

47′ Finisce il primo tempo.

48′ Tiro potente di Esposito che Lombardo non trattiene. Sulla respinta Bizzarro manda alto.

52′ Doppio cambio per il Matera: dentro Iannini e Pagliarini, fuori Roselli e Orlando.

58′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Savoia in vantaggio grazie al diagonale vincente di Longo.

63′ La risposta del Matera arriva con un destro potente di Tundo che finisce di poco alto.

68′ Ultimo cambio per il Matera: dentro Sy, fuori Todino.

70′ Altro salvataggio del difensore Stendardo che con il corpo mura la conclusione a botta sicura di Iannini.

72′ Si fa vedere subito Sy che di testa manda alto.

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Savoia!! Tiro di Del Sorbo che colpisce la traversa ma sulla ribattuta non sbaglia Esposito.

82′ Colpo di testa di Migliaccio, troppo centrale.

90′ Cinque minuti di recupero.