DIRETTA eccellenza Castrovillari-Sancataldese 2-2

Si gioca oggi, domenica 12 giugno, Castrovillari-Sancataldese valida per le finali playoff di ritorno del campionato di Eccellenza. Calcio d’inizio alle ore 16.00: di seguito potrete seguire il risultato in diretta e, se possibile la cronaca.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI PLAYOFF

Castrovillari-Sancataldese 2-2 (0-2 pt)

Marcatori: 13′ Montalbano (S), 23′ rig. Scillufo (S), 48′ D’Angelo (C), 75′ Perri (C)

CASTROVILLARI: Panuccio, Perri, Gambi, Leta, D’Angelo, Miceli, De Angelis, Vitale, De Simone, Musacco, Opoku.

SANCATALDESE: Dolenti, Bello, Di Marco Y., Fragapane, Di Marco S., Di Marco D., Bruno, Maniscalco, Montalbano, Prezzabile, Cillufo.

15.30 – Squadre in campo per il riscaldamento.

15.50 – Pubblico già caldo in attesa dell’ingresso delle due squadre. Ci sono tifosi anche della Sancataldese, arrivati a sostenere la loro squadra.

16.00 – Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio dato alle 16.08.

1′ Prima del match, consegnata una targa a Miceli che oggi giocherà la sua ultima partita.

4′ Pericoloso il Castrovillari con la combinazione Opoku-Musacco: conclusione di quest’ultimo che impegna Dolenti.

9′ Squadre ancora in fase di studio. Ricordiamo che all’andata il Castrovillari si impose per 3-0.

13′ GOOOOL!! Sancataldese in vantaggio!! Diagonale di Bruno che non lascia scampo a Panuccio.

16′ Calcio d’angolo per la Sancataldese, il primo del match. Dagli sviluppi arriva al tiro Prezzabili ma manda altissimo.

19′ Ci prova Musacco che trova attento Dolenti.

20′ Primo giallo del match: lo prendo Opoku.

21′ CALCIO DI RIGORE ed ESPULSO Miceli!! Attenzione! Saltano i nervi a Miceli che lascia il Castrovillari in dieci.

23′ GOOOL!! Dal dischetto Scillufo spiazza Panuccio.

24′ Cambio Castrovillari: dentro Saccà, fuori De Simone.

26′ Si innervosisce la partita: brutto fallo di Lo Grasso che si prende il giallo.

27′ Confronto che, nel complessivo, vede ancora in vantaggio il Castrovillari per 3-2 in virtù del risultato dell’andata.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e 2-0 per gli ospiti.

33′ Opoku va via sulla destra ma poi sbaglia tutto in fase di cross.

41′ Ultimi minuti di primo tempo con il punteggio che vede sempre la Sancataldese sul doppio vantaggio ed in superiorità numerica.

45′ Ben tre minuti di recupero.

46′ Occasionissima per il Castrovilla con il destro da dentro l’area di De Angelis. Blocca a terra Dolenti.

48′ Finisce il primo tempo. Partita apertissima.

47′ GOOL!! Segna il Castrovillari!! Ha segnato D’Angelo!

49′ Si accende una rissa in campo.

51′ Ammonito Maniscalco. Aveva calciato via il pallone a gioco fermo, tirando in direzione della panchina avversaria. Si è così acceso un parapiglia in campo che si è sedato quasi subito, non appena lo stesso Maniscalco si è diretto verso la panchina per chiedere scusa.

53′ Cambio Sancataldese: esce Lograsso, dentro Alvino.

59′ Cambio Castrovillari: dentro Lupacchio per Opoku.

70′ Ammonito Leta.

73′ Scorre il cronometro e servono due reti alla Sancataldese per la promozione.

74′ Ammonito Montalbano.

75′ Gol!! Pareggio del Castrovillari con Perri!!

80′ Si entra negli ultimi dieci minuti di gioco. Sembra fatta per il Castrovillari.

89′ Quattro minuti di recupero.

94′ Fischio finale. Il Castrovillari è in Serie D.