DIRETTA Flaminia Civita Castellana-Pontevecchio 1-1 serie D live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 l’incontro Flaminia Civita Castellana-Pontevecchio, valido per i playout del girone E di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Clicca qui per i risultati in tempo reale della giornata

Streaming/Diretta TV: –

Flaminia Civita Castellana-Pontevecchio 1-1

Marcatori: 39′ Espoisito (P), 42′ Cosa (CC)

20′ Il Civita Castellana sta facendo la partita ed è stata pericolosa con una punizione di De Cesere deviata in angolo dal portiere.

35′ Gioco stangante e sempre zero a zero. La pressione della gara si sente e le occasioni latitano.

39′ GOOL!!! Pontevecchio in vantaggio con la puntata di Esposito!!!

42′ GOOL!! Pareggio della Cività Castellana su un contropiede di De Cesare finalizzato dal destro di Cosa!!

45′ Fine primo tempo. Prima del duplice fischio Bagnato ha avuto una clamorosa opportunità per segnare ancora.

50′ Torre di De Cesare per Luciani, tiro a botta sicura ribattuto in angolo.

66′ Colpo di testo di Cosa a fil di palo

70′ Gara sempre sull’un a uno.

75′ Partita davvero brutta, ultimi quindici minuti.

89′ Sempre uno a uno con grande possesso della Civita Castellana, mentre gli ospiti hanno cambiato il portiere per infortuni ed è entrato il giovane Minni.

90′ Finisce una brutta partita.