DIRETTA Forlì-Renate 0-1 C2A ore 14.30

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Forlì-Renate, valida per il recupero della ventiquattresima giornata del campionato di Seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati dei recuperi aggiornati in tempo reale

Forlì-Renate 0-1

Marcatori: 84′ Mantovani (R)

0′ Buona giornata amici di direttaradio, tra poco seguiremo il recupero del campionato di seconda divisione tra Forlì 1919 e Renate.

15′ buon inizio del Forlì con il Renate che ha anche dovuto salvare un pallone sulla riga.

30′ Non si schioda il punteggio, ma la gara è viva e ci sono occasioni da ambo le parti.

45′ Finisce uno a uno un bel primo tempo, ricco di occasioni.

46′ Si ricomincia.

55′ Punteggio sempre inchiodato nonostante una grandissima occasione avuta poco fa dal Forlì, che non ha sfruttato un clamoroso svarione difensivo del Renate.

65′ Non cambia il risultato, ma nel frattempo è stato ammonito il forlivese Orlando che era diffidato.

70′ Forlì sfortunato, in questo momento coglie un clamoroso palo. Meritano i padroni di casa.

84′ GOOOOOOL DEL RENATE!!! Clamoroso, Renate in vantaggio con Mantovani!!! Che beffa per il Forlì!!!

90′ Tre minuti di reucpero

90’+3 Finisce la partita. Vince il Renate uno a zero.