DIRETTA Hinterreggio-Gavorrano 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.30 la partita Hinterreggio-Gavorrano, valida per la gara di ritorno dei playout del campionato di Seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Hinterreggio-Gavorrano 2-2

Marcatori: 7′ Carraro (G), 22′ aut Miano (H), 30′ Ungaro (H), 77′ Gurma (G)

Ore 15,30: fischio d’inizio. Si comincia!

4′ Formazioni ufficiali:

HINTERREGGIO: Mengoni, Angelino, Anzilotti, Impagliazzo, Ungaro, Franceschini, Cruz, Lavrendi, Gioia, Vicari, Carbonaro. A disp.: Maggio, Messina, Kras, Borghetto, Aliperta, Broso, Febbraio.

GAVORRANO: Addario, Mazzanti, Fatticcioni, Miano, Alderotti, Zane, Della Latta, Lo Sicco, Gurma, Carraro, Romiti. A disp.: Cavallari, Nocciolini, Viola, Rosati, Cretella, Tognarelli, Ropolo.

7′ Gooollll del Gavorrano! Carraro porta in vantaggio gli ospiti!

15′ Tiro di Zane, attento Mengoni che blocca a terra.

22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio dell’Hinterreggio!! Cross di Cruz, con Miano che mette alle spalle del proprio portiere!!

26′ ESPULSO l’allenatore in seconda del Gavorrano.

28′ Ammonito Miano.

30′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ungaro porta in vantaggio l’Hinterreggio!!

34′ Pallone invitante di Carbonaro per Anzilotti che non riesce a mettere in rete da ottima posizione.

35′ Ammonito Gioia.

36′ Tiro di Cruz: potente ma centrale.

44′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo sul 2-1.

45′ Inizia la ripresa.

55′ Azione gol dell’Hinterreggio con Carbonaro. Il suo tiro finisce alto.

56′ Miracolo di Mengoni!! Grande occasione per Lo Sicco ma super la risposta del portiere avversario.

58′ Ammonito Alderotti.

60′ Cambio Gavorrano: dentro  Cretella, fuori Alderotti.

61′ Cambio anche per i padroni di casa: dentro Kras, fuori Lavrendi.

63′ Vicari per Kras che prova la botta da fuori senza trovare la porta.

68′ Ammonito Vicari.

69′ Cambio Hinterreggio: fuori Ungaro, dentro Messina.

71′ Ultimo ambio per il Gavorrano: fuori Romiti, entra Tognarelli.

77′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Gavorrano!! Assist di Tognarelli e Gurma non sbaglia!

79′ Subito Hinterreggio vicinissimo al nuovo vantaggio ma un salvataggio sulla linea di un difensore toscano lascia il punteggio sul 2-2.

81′ Espulso Febbraio dalla panchina.

86′ Tiro potente e centrale di Kras! Blocca il portiere.

90′ Sei minuti di recupero.

96′ Fischio finale! 2-2 e per l’Hinterreggio è retrocessione.