Diretta Internazionali di Roma: Pennetta-Stephens 6-2 6-3 e terza giornata live

Terza giornata di gioco agli internazionali di tennis di Roma. Ancora piuttosto nutrita la pattuglia italiana, ma spicca l’incontro di Flavia Pennetta che dopo aver eliminato la russa Kirilenko incontrerà la giovane americana Sloane Stephens. Seguiremo tutte le partite in diretta live dalle ore 10

Fognini-Granillers 3-6 4-6
Lorenzi-Gasquet 3-6 2-6
Seppi-Isner 2-6 7-6 7-5
Knapp-Cibulkova 3-6 6-4 1-6

Ore 12.55: Flavia Pennetta passa facile, concedendo solo 5 game all’avversaria. Fognini perde il primo set con Granillers. La Errani comincia ora contro la Stosur.
Ore 14. Fognini esce in due set senza lottare. Errani perde il primo con la Stosur
Ore 14,40: Errani fuori in due set, ma lottando. Comincia ora il match della Knapp
Ore 15,55: La Knapp perde il primo set mentre sta per iniziare Lorenzi
Ore 18: è una Caporetto per i nostri colori. Dopo la vittoria di Flavia Pennetta solo sconfitte. La Knapp si è battuta bene ma ha perduto e ora vediamo Seppi già sotto 1-0 e al tie break. Andreas vince però 7-6. Speriamo bene per il terzo set

E un grande Seppi batte Isner 7-5 al terzo. Con questa impresa ci rimangono due giocatori: Pennetta e Seppi. Arrivederci a domani!