DIRETTA Ischia-Delta Porto Tolle 2-1. Ischia campione d’Italia di serie D!

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 l’incontro Ischia-Delta Porto Tolle, valido per la finale della poule scudetto di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Streaming/Diretta TV: RaiSport

Ischia-Delta Porto Tolle 2-1

Marcatori: 8′ Masini (I) 30′ Delbino (AUT) (I) 54′ Garbini (D)

Buongiorno stiamo per seguire la finale poule scudetto

Meteo pessimo

COMINCIA LA FINALE!

Dopo 6 minuti gara molto fallosa

8′ GOOOOLLLLLLLCross dalla sinistra dell’attacco dell’Ischia il portiere veneto respinge palla ancora in mezzo e Masini realizza

9′ Masini ancora pericoloso

11′ Parata di Delbino su tiro di Longo Ischia al momento dominante

14′ Reazione del Portotolle con Conti che servito in area calcia il portiere dell’Ischia blocca in 2 tempi

Dopo la sfuriata veneta nessuna azione degna di nota

25′ Tito dell’Ischia salva i suoi spazzando in corner. Dal corner nasce una mischia che non ha esito

27′ Cunzi dell’Ischia effettua una bella conclusione  in acrobazia

30′ GOOOOLLLLLLLL Raddoppio dell’Ischia il vento ci mette del suo ma Delbino  si fa ingannare da una parabola facile facile ed è autorete del portiere 2-0

Piove sul bagnato per il Delta esce Zanardo che non sta bene al suo posto Albertini e ora sarà durissima

34′ Garbini salva su Cunzi

44′ Tito dalla distanza Delbino devia con difficoltà

45 Fine primo tempo 2-0 Ischia, portiere veneto con le sue responsabilità sui gol

INIZIA LA RIPRESA!

47′ Conclusione di Longo fuori di poco

48′ Ammonito Stocco

Ora gioco spezzettato

54′ GOOOLLLLLLL Dormita della difesa dell’Ischia Marangon mette in mezzo Garbini accorcia 2-1 e gara riaperta

63′ Scontro tra Delbino e Masini

Ora Delta Porto Tolle più reattivo

81′ Incredibile, Dordjevic del Delta fallisce un gol a porta vuota su sponda di Gherardi

86′ Gol annullato al Delta fuorigioco evidente

88′ Ammonito Dall’Ara dei veneti