DIRETTA Ischia-Pomigliano 1-0 serie D live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14,30 l’incontro Ischia-Pomigliano, valido per il girone G di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Clicca qui per il programma completo di serie D

Streaming/Diretta TV: –

Ischia-Pomigliano 1-0

Marcatori: 90’+1 rig. Rainone (I)

0′ Buona giornata amici di direttaradio.it, stiamo per seguire la gara del campionato di serie D che vedrà di fronte Ischia e Pomigliano. Ricordiamo che i padroni di casa, in caso di vittoria e di contemporanea non vittoria della Gladiator, sarebbero matematicamente promossi in seconda divisione. Rimanete con noi.

0′ Ecco le formazioni ufficiali:

Ischia IsolaVerde: 1 Mennella, 2 Finizio, 3 Tito, 4 Nigro, 5 Rainone, 6 Cascone, 7 Longo, 8 Magnanelli, 9 Cunci, 10 Ausiello, 11 Masini.

Pomigliano: 1 Costanzo, 2 Moscarino, 3 Loreto, 4 Schioppa, 5 Follera, 6 Vitagliano, 7 Lagatta, 8 De Rosa, 9 La Cava, 10 Panico, 11 Romano.

0′ Inizia la partita

20′ Ancora niente da segnalare dal “Mezzella” di Ischia mentre stiamo per arrivare a metà gara. I padroni di casa attaccano come da copione.

45′ Finisce zero a zero il primo tempo al “Mezzella” di Ischia. Gara non memorabile dei padroni di casa, forse bloccati dall’importanza della posta in palio.

46′ Inizia il secondo tempo.

50′ Inizio di secondo tempo che vede gli ospiti cercare di attaccare con maggior insistenza e Mennella a dovuto salvare l’Ischia in due occasioni.

52′  Ausiello lascia spazio a Galizia.

65′ Alfano entra al posto di Masini.

81′ Ultimo cambio nei gialloblu: Perna al posto di Cunzi.

85′ Finale di gara concitato, ma sono gli ospiti che attaccano, contro un Ischia che oggi è stata davvero poca cosa.

90’+1 GOOOOOOL DELL’ISCHIA!!! Rainone in pieno recupero su calcio di rigore!!!! Esplode il “Mezzella”!!

90’+5 Finisce la gara, ad Ischia iniziano i festeggiamenti! Il Gladiator ha pareggiato e l’Ischia è in C2!