DIRETTA Ischia-Torres 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 l’incontro Ischia-Torres, valido per  il girone 3 della poule scudetto di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Clicca qui per i risultati in tempo reale del girone

Streaming/Diretta TV: –

Ischia-Torres 1-1

Marcatori: 42′ Mattera (I) 48′ Migoni (T)

Ore 14,50: dieci minuti all’inizio e a Ischia la tensione è palpabile. Le squadre scendono in campo

0′ Fischio d’inizio

2′ Primo angolo per l’Ischia, la difesa sbroglia

8′ Bella azione di Longo, bloccato prima di tirare

15′ Sempre 0-0, poco fa Platone ha messo in mezzo un bel pallone su punizione, ma il tiro è risultato impreciso

18′ Testa di Armeno e un difensore intercetta la palla diretta a rete, brivido!

23′ Ammonito Masini

28′ Incomprensione Platone-Longo e la SEF sbroglia

31′ Masini imbeccato da Alfano si da anticipare in angolo. Era un’occasione niente male. Corner infruttuoso

34′ Mennella salva su Meloni per un soffio

35′ Ammonito Alfano

41′ Ultimi minuti con lo stesso copione: Ischia in avanti senza costrutto e Torres che si difende con ordine senza lasciare varchi

42′ Gooooolllll dell’Ischia!!! Sugli sviluppi di un angolo Mattera trova la deviazione giusta!

45′ Finisce qui e l’1-‘ è abbastanza giusto visto che la Torres è stata rinunciataria. Decide per ora Peppe Mattera

46′ Si riprende a giocare

48′ Goooolll della Torres!!!! Lisai assist per Migoni che con una bellissima sforbiciata insacca con Mennella fermo

62′ Rigore Ischia e rosso per De Carlo!

Cunzi sul dischetto….. paratooooo!!!!! Grande intuizione di Secchi

70′ Ischia sempre in avanti ma le forze cominciano a mancare, anche contro 10 uomini

76′ Galizia per Masini

77′ Angheleddu per Meloni

81′ Grande azione personale di Cunzi che poi cincischia e perde l’occasione

82′ Galizia fa gridare al gol ma il suo tiro finisce sull’esterno della rete

86′ Ammonito Secchi

89′ Mennella salva un sanguinoso contropiede della Torres che ha avuto davvero la chance di far sua la partita

90+2′ Cunzi ammonito per simulazione, era diffidato e salterà la prossima

90+4’ Finisce 1-1