Tuesday , 19 March 2024

Diretta Italia-USA: world league di pallanuoto live

Questa sera si gioca la prima partita della fase finale della World League di pallanuoto: Italia-USA. Si tratta di un appuntamento molto importante perché il torneo regala il pass per le Olimpiadi di Londra 2012, e giocando in casa, a Firenze, abbiamo il dovere di provarci.

Qui trovate calendario, gironi e formula della competizione. Appuntamento alle ore 20,30.

Buona sera a tutti amici, è iniziato il match delle world League di pallanuoto tra Italia e USA.

L’Italia passa in vantaggio dopo pochi minuti dall’iniio del primo quarto. 1-0 per gli azzurri.

Pareggio degli americani a 5:17 dal termine del 1° quarto, 1-1 ora è il punteggio.

Di nuovo in vantaggio gli azzurri: Italia 2 Stati Uniti 1.

Ed ancora il gol degli azzurri! Siamo ora 3-1 per l’Italia.

Finale di primo quarto:  Italia 3 USA 1

Ancora un gol degli azzurri! 4-1 ed Italia che prende il largo.

E sono cinque i gol azzurri! 5-1 per un’ottima Italia. Attendiamo ora una reazione degli statunitensi.

Fine del secondo quarto. Italia 5 USA 1. Per ora gli statuniensi sono stati annichiliti.

E sono 6! Siamo 6-1 per gli azzurri sugli USA.

Arriva anche il 7 gol dell’Italia. Gli Usa proprio non riescono a replicare. Italia 7 Usa 1

8-1 che massacro per gli USA, invece per l’Italia è una grande partita.

Finalmente tornano a segnale gli USA, ora il punteggio è 8-2.

Finale anche di 3° quarto. Italia 8 USA 2.

Gran tiro dalla distanza e 9° gol degli azzurri. Italia 9 USA 2.