DIRETTA Latina-Lecce 1-2 ore 20.45 Coppa Italia Lega Pro live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Latina-Lecce, valida per la gara di ritorno delle semifinali di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match. All’andata i salentini persero in casa per 2-0 e sarà quindi dura ribaltare il risultato.
RADIOCRONACA/STREAMING: RaiSport

Latina-Lecce 1-2

Marcatori: 6′ Falco (Le), 47′ Drame (Le), 53′ rig. Jefferson (La)

LATINA: Ioime, Bruscagin, Giallombardo, Cejas, Cottafava, Agius, Ricciardi, Burrai, Danilevicius, Andrade Sigueira, Angelilli. A disp: Bindi, Giacomini, Gerbo, Sacilotto, Schetter, Pagliaroli, Tulli. Allenatore: Pecchia.

LECCE: Bleve, D’Ambrosio, Fatic, Vinicius, Di Maio, Todisco, Dramè, Tundo, Malcore, Falco, Tomi. A disp: Benassi, Esposito, Kalombo, Bustamante, Rosafio, Jeda, Memushaj. Allenatore: Toma.

Buonasera. Siamo collegati per seguire in diretta la semifinale di ritorno della Coppa Italia di Lega Pro. In campo tra poco Latina-Lecce.

2′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

4′ Fase di studio della gara. Ecco le prime immagini da Latina.

latina-lecce1

6′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Falco porta in vantaggio il Lecce!! Gran sinistro dal limite dell’area che batte Ioime!!

latina-lecce2

9′ Destro a giro di Jefferson che manda a lato.

11′ Piove su Latina da molte ore. Campo molte pesante.

14′ Punizione battuta da Fatic con il sinistro che manda altissimo. Poteva fare molto meglio.

18′ Grande occasione per il raddoppio dei salentini: pallone vangante che arriva a Malcore, ma è bravissimo in uscita bassa Ioime a deviare in angolo.

19′ Che cosa ha sbagliato Jefferson!! Da solo in mezzo all’area di testa manda alto!

20′ Ancora Latina, ancora Jefferson che con un destro potente dal vertice destro dell’area manda di poco sopra la traversa.

22′ Incredibile!! Ancora Jefferson cosa si mangia???? Un gol praticamente fatto: da solo davanti al portiere da dentro l’area con il piatto destro manda a lato.

latina-lecce3

23′ Il Lecce ha rischiato in pochi minuti di prendere tre gol. Solo Latina in campo adesso.

25′ Altra doppia occasione timbrata Latina: sugli sviluppi di un corner dopo un batti e ribatti in area cerca la zampata vincente Agius ma il suo tiro viene respinto. La palla arriva a Burrai che scarica un sinistro rasoterra che viene deviato in angolo dal portiere.

30′ Scocca la mezz’ora. Adesso ritmi meno veloci.

34′ Ricordiamo che chi vince in questa semifinale, affronterà in finale il Pisa che nel derby ha eliminato il Viareggio.

40′ Adesso le squadre giocano più a centrocampo. Poco da raccontare in cronaca.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

47′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Raddoppio del Lecce con un capolavoro di Dramè!!! Fa fuori due avversari prima di lasciar partire un destro a giro che finisce sotto l’incrocio.

52′ CALCIO DI RIGORE per il Latina!! Fallo di Malcore su Ricciardi. Netto!

53′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL trasforma Jefferson dopo aver sbagliato lo sbagliabile! Spiazzato il portiere.

59′ Cambio Latina: fuori Jefferson, entra Pagliaroli.

62′ Ammonito Gerbo.

69′ ESPULSO Malcore!! Rosso diretto per lui per un’entrata brutta a centrocampo.

75′ Un quarto d’ora al termine e con questo punteggio passerebbe in finale il Latina.

79′ Cambio Lecce: esce Dramè, entra Jeda.

82′ Cambio Lecce: esce Vinicius, entra Memushaj.

85′ Contropiede sprecato malamente da Danilevicius: erano 5 del Latina contro 2 del Lecce. Bravo Di Maio a salvare.

89′ Tre minuti di recupero.

92′ Ammonito Bruscagin per una vistosa trattenuta.

93′ Fischio finale! Vince il Lecce, ma passa il Latina.