Tuesday , 23 April 2024

DIRETTA Lazio-Fiorentina 0-2

E’ sicuramente il big match di questa ventottesima giornata di serie A quello che va in scena alle 20.45 all’Olimpico di Roma, ovvero Lazio-Fiorentina uno dei due posticipi in programma per questo turno. Una sfida che sa di spareggio per il terzo posto con la Lazio che deve riprendersi dopo la pesante sconfitta in campionato contro il Milan ma che è reduce dalla bella vittoria in terra tedesca contro lo Stoccarda in Europa League. Davanti una Fiorentina sicuramente più riposata e che dopo la vittoria contro il Bologna si è riavvicinata al terzo posto anche se in questo momento è lontano sei punti dopo la vittoria nell’anticipo del Milan.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Lazio-Fiorentina 0-2

Marcatori: 20′ Jovetic (F); 50′ Ljajic (F)

Lazio (5-4-1): Marchetti; Pereirinha, Cana, Dias, Radu; Ederson, Gonzalez, Ledesma, Hernanes, Lulic; Floccari.

Fiorentina (4-3-3): Viviano; Tomovic, Rodriguez, Savic, Pasqual; Migliaccio, Pizarro, Borja Valero; Cuadrado, Jovetic, Ljajic.

19.30 Rischiano di non scendere in campo Lazio e Fiorentina. Un nubifragio si è scagliato su Roma e tra qualche minuto verrà effettuato un sopralluogo all’Olimpico per verificarne la praticabilità.

20.20 Sopralluogo positivo, c’è l’ok dell’arbitro. Lazio-Fiorentina si gioca!

20.35 Inserite sopra le formazioni ufficiali. Petkovic punta sulla qualità a centrocampo inserendo Ederson, Montella lancia Cuadrado nel tridente ‘veloce’ con Jovetic e Ljajic.

20.45 Partiti!

1′ Punizione insidiosa dalla trequarti, Viviano esce in presa alta.

3′ Colpo di Floccari sul primo palo su cross di Gonzalez, palla a lato.

6′ Gara equilibrata.

8′ Occasione per la Fiorentina! Jovetic di testa su cross di Pasqual, palla a lato di poco.

14′ Ancora pericolosa la Fiorentina. Cuadrado si accentra e spara in porta, para Marchetti.

15′ Ci prova Ljajic da lontanissimo, palla a lato.

20′ GOOOOOOOOL JOVETIC! Destro chirurgico che fulmina Marchetti, Viola in vantaggio!

24′ Timida reazione della Lazio.

30′ Grande azione personale di Cuadrado che penetra in area e guadagna un calcio d’angolo.

32′ Si salva la Lazio sugli sviluppi del corner! Destro di Jovetic ribattuto.

33′ Ci prova da posizione defilata Ederson, palla parata da Viviano.

35′ Sfiora il gol la Fiorentina! Miracolo di Cana che salva su Jovetic lanciato a rete!

36′ Occasione per la Lazio! Girata improvvisa di Floccari che viene deviata.

37′ Dias solo davanti a Viviano cicca il pallone! Occasione Lazio.

43′ Spizza di testa Dias su azione d’angolo, para Viviano.

44′ Assedio biancoceleste.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Un cambio nella Lazio. Fuori Ederson dentro Kozak. Il gioco riprende.

48′ Intervento di Cana su Cuadrado in area di rigore! Rischia il calcio di rigore il biancoceleste.

50′ GOOOOOOOOL LJAJIC! Direttamente su calcio di punizione il raddoppio viola!

51′ Ammonito Hernanes.

53′ Ha iniziato a diluviare a Roma.

56′ Punizione velenosa di Hernanes! Para Viviano che salva la Viola.

57′ Fuori Hernanes dentro Onazi.

59′ Ennesima girata di Floccari, para ancora Viviano.

64′ Ammonito Dias.

65′ Calcio di punizione di Ljajic, palla larga.

67′ Fuori Ljajic dentro Llama.

68′ Ci prova da fuori Pizarro, para Marchetti.

69′ Ammonito Gonzalez. Nella Lazio entra Mauri esce Ledesma.

75′ Ammonito Cana.

76′ La Lazio sembra non averne più.

81′ Radu al tiro da fuori, respinge la difesa della Fiorentina che amministra bene il doppio vantaggio.

83′ Onazi gran botta! Palla fuori di un soffio.

84′ Azione personale di Kozak che tira debolmente, para Viviano.

86′ Fuori Cuadrado dentro Romulo.

88′ Altro cambio nella Fiorentina. Fuori Borja Valero dentro Sissoko.

89′ Ammonito Romulo.

90′ Segnalati 3′ di recupero.

91′ Miracolo di Viviano su Radu!

93′ Termina la partita. Meritata la vittoria viola.