DIRETTA Lecce-Trapani 1-2 ore 20.45 live

La Lega Pro del lunedì mette in scena una degli scontri più attesi del campionato: Lecce-Trapani. Una gara tra una grande del campionato e una squadra che lo scorso anno ha perso la serie B solo all’ultime partite. Sfida che tra l’altro vale il primo posto e che infatti mette davanti la prima della classe, il Lecce, contro la seconda, il Trapani. Sono solo due i punti di distacco tra le due formazioni e stasera però ci potrebbero essere grandi cambiamenti: fuga Lecce? sorpasso Trapani? O un pareggio che lascerebbe tutto uguale favorendo la rimonta del Sudtirol? Si scoprirà solo a partire dalle 20.45.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport

Lecce-Trapani 1-2

Marcatori: 5′ rig. Bogliacino (L), 23′ e 66′ Mancusu (T)

Collegamento a partire dalle 20.40

Buonasera. Eccoci collegati per seguire in diretta Lecce-Trapani.

20.45- Ecco le formazioni ufficiali:

LECCE: Benassi, Martinez, Tomi, Diniz Paixao, Ferrario, Giacomazzi, Chiricò, Memushaj, Jeda, Bogliacino, Falco. In panchina: Bleve, Di Maio, Zappacosta, Vanin, Kalombo, Dramè, Foti. All. Toma.
TRAPANI: Nordi, Lo Bue, Rizzi, Pagliarulo, Filippi, Pirrone, Basso, Caccetta, Abate, Madonia, Mancosu. In panchina: Dolenti, D’Aiello, Giordano, Docente, Pacilli, Tedesco, Gambino. All. Boscaglia.

4′ RIGORE PER IL LECCE!!! Pagliarulo stende Falco!!!

5′ Bogliacino dal dischetto…  GOOOOOL DEL LECCE!!! Clamoroso goal del vantaggio leccese dopo pochi minuti!!!

11′ Clamorosa occasione per il Lecce, il Trapani non è in partita! Apertura per Falco che spara sul primo palo, ma Nordi salva il Trapani con i piedi.

15′ Il Trapani continua a non rendersi pericoloso, molto più vivo il Lecce.

22′ A metà tempo arriva la prima occasione per il Trapani, scarico per il tiro da area di Pirrone e palla sul fondo.

23′ GOOOOOOL DEL TRAPANI!!! Mancosu si gira in area e tira, palla deviata da Diniz Paixao e palla in rete!!! Il Trapani si è svegliato!!!

25′ Ammonito Cacetta.

29′ Basso tira in area ed impegna Benassi in una parata a terra.

31′ Sinistro di Madonia che esce di un soffio. Grande Trapani ora.

32′ Dopo un tiro del lecce si innesca il contropiede trapanese, Madonia calcia però alto.

36′ Occasione anche per il Lecce con Giacomazzi che non arriva al colpo di testa.

45′ Fine primo tempo. Uno a uno.

46′ Si ricomincia.

51′ Si inserisce Bogliacino che colpisce di testa ma para Nordi.

55′ Grosso rischio per Benassi che prova un dribbling sul pressing di Mancosu.

58′ Pacilli entra al posto di Madonia.

61′ Occasione per Jeda che si presenta al tiro solo davanti a Nordi ma spara su fondo.

63′ Basso si libera e tira, para a terra Benassi.

64′ Dalla parte opposta Bogliacino non angola e spara su Nordi quella che era una palla goal mostruosa.

65′ Ammonito Nordi.

66′ GOOOOOOOL DEL TRAPANI!!!! Goal spettacolare di Mancosu!!! Pacilli se ne va e crossa per Mancosu che si inventa un tiro al volo stupendo, palla sul palo e rete!!!

71′ Falcio lascia spazio a Dramé, poi entra anche Giordano nel Trapani al posto di Abate.

79′ Ferrario esce ed entra al suo posto l’attaccante Foti.

82′ Il Lecce ci prova ma sembra stanco.

83′ Ammonito Rizzi.

84′ Nel Trapani entra anche Tedesco.

85′ Nordi sicuro su un colpo di testa provato da Foti.

86′ Chiede un rigore il Trapani, ma il direttore di gara indica solo rimessa dal fondo.

90’+4 FINISCE QUI! Grande impresa del Trapani che torna in testa alla classifica! Grande squadra il Trapani, che batte il Lecce in Salento e si candida prepotentemente al successo finale.