DIRETTA Paganese-Latina 1-1 C1B ore 14.30

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Paganese-Latina, valida per la quattordicesima giornata del campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Paganese-Latina 1-1

Marcatori: 28′ Caturano (P), 47′ Jefferson (L)

0′ Buona giornata amici di direttaradio.it, stiamo per seguire la gara del campionato di prima divisione girone B che vedrà di fronte Paganese e Latina. Rimanete con noi.

15′ Siamo sempre 0-0 al “Torre” di Pagani.

25′ Siamo sempre zero a zero quando abbiamo passato la metà del primo tempo.

26′ Ammonito Bruscagin.

28′ GOOOOOOOL DELLA PAGANESE!!!! Il marcatore è stato Catuurano, ma il demerito è stato dell’immobilismo della difesa pontina!!!

30′ Ora il Latina prova a reagire. Ma la gara non è facile ed il gioco è disturbato anche dal forte vento.

45’+1 Fine primo tempo. Uno a zero per la Paganese, nonostante il tentativo di reazione degli ospiti dopo la rete subita.

46′ Inizia il secondo tempo.

47′ GOOOOOOL DEL LATINA!!! Fantastico goal di Jefferson su cross di Schetter!!!

60′ Ora di gioco ed il Latina, trovato il pareggio, ha avuto un’altra occasione sempre con Jefferson, ma la Paganese non sta a guardare e risponde colpo su colpo.

70′ Caturano lascia il campo a Dino Fava Passaro. Il Latina ora ha preso in mano il pallino della gara.

81′ Perrotta lascia il posto di Franco.

85′ Siamo negli ultimi cinque minuti, vediamo se il Latina proverà a trovare il goal vittoria in questo finale di gara.

89′ Ammonito Munzella.

90’+3 La  partita è finita.