DIRETTA Playoff serie D Akragas-Correggese 1-1 (6-7 dcr)

Dalle ore 16.00 potrete qui seguire il risultato di Akragas-Correggese, valida per le finalissima dei play-off del campionato di serie D. La partita si gioca sul campo neutro di Fondi, in provincia di Latina

Akragas-Correggese 1-1 (6-7 dcr)

Marcatori: 65′ Bollini (C), 85′ Astarita C)

Correggese: 1 Medioli, 2 Sabotc, 3 Bigolin, 4 Francesconi, 5 Zini, 6 Bertozzini, 7 Berni, 9 Chiurato, 10 Luppi, 11 Lari. A disposizione: 12 Noci, 13 Semellini, 14 Prete, 15 Turri, 16 Martinez, 17 Lazzaretti, 18 Arrascue.
Akragas: 1 Valentini, 2 Parisi, 3 Paladino, 4 Aprile, 5 Vindigni, 6Astarita, 7 Assenzio, 8 Pellegrino, 9 Saraniti, 10 N. Arena, 11 Savonarola. A disposizione: 12 Zeletta, 13 Ferrante, 14 Giuffrida, 15 Fontana, 16 Caci, 17 Leanza, 18 D. Arena, 19 Nazzi, 20 Vitale.

1′ Correggese in completo rosso, Akragas che gioca con una tenuta bianca bordato di azzurro.

5′ Inizio in attacco per l’Akragas.

6′ Tiro di Pellegrino e palla a lato.

10′ Tiro di Zini che Valentini para, dalla parte opposta non è pericoloso il tiro di Assenzio.

15′ Ci prova Luppi, un difensore respinge la conclusione a rete.

19′ Ancora Luppi al tiro, fuori.

28′ Savonarola spara su un compagno e l’azione si perde nel nulla.

33′ Ammonito Pellegrino.

36′ Medioli para i tiro di Assenzio e di Savonarola.

38′ ATTENZIONE!!! RIGORE PER L’AKRAGAS!! Fallo del portiere Medioli che VIENE ESPULSO!!! Entra quindi il dodicesimo Noci che in realtà è il titolare della orta biancorossa!!

39′ Nicola Arena dal dischetto… NOCI PARA!!! Noci para il rigore di Nicola Arena e fa vedere che è un giovane portiere molto interessante!!!

43′ Savonarola spara fuori.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+3 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

47′ Ammonito Danilo Zini.

50′ Ammonito anche Astarita.

52′ Tiro di Luppi parato dal portiere dell’Akragas, Valentini.

54′ Ammonito Bertozzini.

56′ Nulla da fare sul tiro di Savonarola.

57′ Ammonito Parisi,

58′ Ammonito Aprile.

60′ Gioca bene la Correggese nonostante l’uomo in meno.

62′ Tiro di Nicola Arena e palla a lato

65′ GOOOOL DELLA CORREGGESE!!! Bollini per il vantaggio della Correggese, che lo dicevamo, stava giocando bene nonostante l’inferiorit numerica ed ora passa in vantaggio sull’asse Chiurato-Bollini!!

68′ Ancora un tiro a lato di Nicola Arena.

71′ Gucci entra al posto di Chiurato.

72′ Esce Assenzio ed entra il secondo Arena in rosa nell’Akragas.

73′ Luppi al tiro ma il pallone è largo. Bella Correggese davvero.

76′ Nassi al posto di Vindigni nell’Akragas.

80′ Vitale al posto di Nicola Arena.

84′ Tiro di Sarniti deviato in angolo.

85′ GOOOOOL DELL’AKRAGAS!!! Il paggio arriva da azione d’angolo e segna con un perentorio colpo di testa l’ex giocatore del Giugliano, Astarita!!! Siamo ora uno pari!!!

86′ Nassi spara a lato.

89′ Entra Arrascue al posto di Berni e l’esterno viene subito ammonito; quasi un record.

90′ Siamo nel recupero e l’Akragas assalta la porta dei reggiani.

90’+6 Finisce la partita. Si va ai calci di rigori.