DIRETTA Real Vicenza-Sambonifacese serie D 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.00 l’incontro Real Vicenza-Sambonifacese, anticipo valido per il girone C di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Clicca qui per i risultati live degli anticipi di serie D

Streaming/Diretta TV: –

Real Vicenza-Sambonifacese 2-2

Marcatori: 40′ Dal Dosso rig. (S); 43′ Lenzoni (S); 47′ Beccaro (V); 72′ Lepore (V)

PRIMO TEMPO

4′ Reclama un calcio di rigore il Real Vicenza per un fallo in area di Malagò su Beccaro. Contatto dubbio.

5′ Colpo di testa di Lenzoni, palla a lato. Occasione per la Sambonifacese.

8′ Tira da lontano Lepore, palla debole tra le braccia di Bagherini.

14′ Altro tiro da lontano di Lepore, para Bagherini. Gara bloccata.

16′ Beccaro chiuso al limite, palla che giunge a Rebecchi che calcia male.

24′ La Sambonifacese cerca di fare la partita, a fiammate risponde il Real Vicenza.

26′ Cross dalla sinistra per Lenzoni che viene anticipato, buona trama della Sambo.

27′ Contropiede Real! Rebecchi va via a due uomini e apre a destra, inserimento di Lepore che calcia addosso ad un difensore della Sambonifacese.

30′ Bagherini miracoloso su botta da fuori di Lepore! Occasione per il Real Vicenza.

33′ Beccaro si defila a sinistra, cerca un compagno in area ma il pallone viene intercettato dalla difesa della Sambonifacese.

34′ Conclusione da fuori di Beccaro, palla a lato di poco.

35′ Ammonito Lenzoni.

38′ Calcio di rigore per la Sambonifacese, atterrato Scapini e cartellino rosso per il portiere del Vicenza Zummo.

39′ Fuori Martini dentro il secondo portiere Oddo.

40′ GOOOL DAL DOSSO! Realizza il penalty e la Sambo passa in vantaggio.

43′ GOOOOL LENZONI! Raddoppio immediato della Sambo! Gran destro al volo di Lenzoni.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

47′ GOOOL BECCARO! Che gol! Col sinistro stop a rientrare, poi ancora col mancino palla sotto l’incrocio sul secondo palo.

51′ Colpo di testa di Vecchiato da due passi! Miracolo di Bagherini.

56′ Sta soffrendo la Sambonifacese.

58′ Lepore va giù in area, vorrebbe il penalty ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione.

64′ Occasione Sambo! Lenzoni tiro sporco, palla che termina sul palo.

66′ Sinistro a giro da fuori di Bertagno, para Bagherini.

72′ GOOOL LEPORE! Pareggio del Real Vicenza! Punizione perfetta di Franco Lepore.

74′ Ammonito per simulazione anche Santoni, caduto in area della Sambo.

80′ Tiro pericoloso di Santoni. Palla a lato.

90′ Segnalati 4′ di recupero. Entra Gasparetto intanto.

94′ Termina la partita.