DIRETTA Reggina-Cesena 1-2. Preziosa vittoria dei romagnoli

Riprende il campionato di serie B giunto alla trentunesima giornata e che oggi offre ben due anticipi. Tra questi alle 19 al Granillo va in scena Reggina-Cesena, sfida tra due squadre che stanno rendendo al di sotto delle possibilità in questa stagione. I padroni di casa sono reduci da ben tre pareggi consecutivi, mentre i romagnoli vengono da due sconfitte. Chi vince potrebbe svoltare, ma chi perde si troverà ancora più in una situzione tragica di classifica.
RADIOCRONACA/STREAMING: Sky, Mediaset Premium

Reggina-Cesena 1-2

Marcatori: 11′ Comi (R), 18′  Djokovic (C), 21′ Tabanelli (C)

REGGINA (3-4-1-2): Facchin, Adejo, Ely, Di Bari; Antonazzo, Hetemaj, Colucci, Rizzato; Sarno; Di Michele, Comi.
CESENA (3-5-2): Campagnolo, Volta, Tonucci, Consolin; Ceccarelli, Coppola, Djokovic, Giandonato, Tabanelli; Granoche, Succi.

Buonasera lettori di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta il primo anticipo della giornata di serie B. A breve calcio d’inizio di Reggina-Cesena.

2′ Sopra le formazioni ufficiali della gara.

6′ Grande occasione per Granoche che calcia però in malo modo.

11′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Reggina in vantaggio con la rete di Comi!

15′ Dopo il primo quarto di gioco, Reggina in vantaggio.

18′ GOOOOOOOOOOOOOOL magnifica punizione di  Djokovic che trova il pareggio per il Cesena!

21′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cesena in vantaggio con la rete di Tabanelli!! Ma che errore di Facchin!!

25′ Ha iniziato a piovere.

30′ Alla mezz’ora sempre romagnoli in vantaggio.

36′ Ammonito Giandonato.

38′ Ammonito Comi.

47′ Finisce il primo tempo.

59′ Cambio Cesena: esce Giandonato, entra Mezacolli.

63′ Colpo di testa di Di Bari che trova il miracolo del portiere avversario.

65′ Tiro da fuori di Barillà…niente di fatto.

66′ Secondo cambio per il Cesena: fuori Succi, dentro Moreno.

75′ Un quarto d’ora al termine e sempre Cesena in vantaggio.

76′ Giallo per Ceccarelli.

85′ Cinque al termine più recupero.