DIRETTA San Marino-AlbinoLeffe 1-2. Colpo esterno in inferiorità numerica

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita San Marino-AlbinoLeffe, valida per il recupero della ventiquattresima giornata del campionato di Prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati dei recuper giocati ieri

San Marino-AlbinoLeffe 1-2

Marcatori: 8′ A. Belotti (A), 49′ Doumbia (S), 81′ Corradi (A)

AlbinoLeffe: Offredi, Belotti M, Allievi, Salvi, Regonesi, Taugourdeau, Girasole, Maietti, Pesenti, Valoti, Belotti A

San Marino: Vivan, Pelagatti, Mannini, Fogacci, Lunardini, Ferrero, Doumbia, Capellini, Coda, Poletti, Calvano

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta il recupero di San Marino-Albinoleffe.

14.28- Manca pochissimo al calcio d’inizio della gara che fu rinviata per neve lo scorso 24 febbraio. Le squadre sono in campo.

0′ Calcio d’inizio !

2′ Inserite sopra le formazioni ufficiali della gara.

7′ Primi minuti di studio, ma già una conclusione in porta per entrambe le squadre senza però troppo impensierire i portieri avversari.

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Albinoleffe in vantaggio!! Decimo gol stagionale per Belotti!!!

12′ Ospiti vicinissimo al raddoppio ma Girasole manda a lato.

16′ Arriva il primo giallo della gara: ammonito Salvi.

25′ ESPULSO Salvi! In meno di dieci minuti prende due ammonizioni e scatta quindi il rosso. Albinoleffe in dieci.

29′ Corre ai ripari l’Albinoleffe: esce Pesenti, dentro Pirovano.

30′ Scocca adesso la mezz’ora con l’Albinoleffe in vantaggio ma sotto di un uomo.

39′ San Marino vicinissimo al vantaggio, ma il tiro di Mannini si stampa sul palo.

45′ Un minuto di recupero e poi tutti al riposo.

46′ Finisce il primo tempo.

48′ Durante l’intervallo c’è stato un cambio per il San Marino: fuori Lunardini dentro Defendi.

49′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del San Marino!!! Ha segnato Doumbia sugli sviluppi di un corner.

56′ San Marino ad un passo dalla rete del vantaggio.

63′ Ammonito Corradi.

67′ Altro giallo, questa volta inflitto a Ferrero.

75′ Ultimo quarto d’ora più recupero e il punteggio è sempre in parità.

79′ Giallo per Belotti.

81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Corradi porta in vantaggio l’Albinoleffe!!

87′ Pochi minuti al termine: grande colpo per l’Albinoleffe se dovesse finire così.

90′ Sono cinque i minuti di recupero.

95′ Fischio finale! Colpaccio esterno dell’Albinoleffe.