DIRETTA Santhià-Pistoiese 2-0 serie D live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 l’incontro Santhià-Pistoiese, valido per il terzo turno dei playoff  di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Clicca qui per i risultati in tempo reale della giornata

Streaming/Diretta TV: –

Santhià-Pistoiese 2-0

Marcatori: 61′ Minincleri (S), 73′ Rossi (S)

0′ Buongiorno amici di direttradio.it, stiamo per seguire la gara tra Santhia e Pistoiese, valida per i play-off di serie D.

8′ Ammonito Visciglia.

10′ Occasione per Cecchi, ma il portiere ha messo in angolo. Sempre zero a zero dopo dieci minuti.

21′ Ammonito Lazzeri. Poco fa i padroni di casa hanno avuto una grande occasione.

25′ Viene fuori la Pistoiese che ha avuto un paio di ottime occasioni da goal.

35′ Non si sblocca il punteggio. Poco fa occasione per Giordani, che però ha tirato debolmente.

40′ Ultimi cinque minuti di primo tempo. La Pistoiese, non benissimo in difesa, ha concesso una buona occasione al Santhia.

45′ Finisce il primo tempo sullo zero a zero. Partita comunque godbile tra due buone formazioni.

54′ CARTELLINO ROSSO!! Il capitano dei padroni di casa, Del Signore si fa cacciare!! Appena ammonito, secondo giallo e doccia per lui.

56′ CARTELLINO ROSSO!! Doppio giallo anche per l’arancione Varutti e siamo 10 contro 10!!!

59′ Lazzerini al posto di Giordani e Buglio al posto di Bigoni.

61′ GOOL!!! Punizione di Minincleri che buca la barriera!!!

56′ Ora è un assedio degli arancioni ma ancora Minincleri  ha avuto la possibilità del due a zero.

73′ GOOL!! Raddoppio in contropiede dei padroni di casa!!! Il marcatore è Rossi su assist di Minincleri.

80′ Ormai la gara sembra segnata. Pierobon ha sfiorato anche il terzo goal dei padroni di casa.

89′ Ultimo minuto, poco fa occasione per Goio con il pallone sparato alto.

90′ Finisce la partita. Passa il Santhia.