Diretta Serie D 6/3: recuperi in diretta live: finali

Sono ben diciotto i recuperi della serie D che si giocheranno a partire dalle 14.30, salvo dove diversamente indicato. Le gare furono tutte rinviate per maltempo lo scorso 24 febbraio e sono valevoli per la ventiduesima e venticinquesima giornata. Ecco qui sotto tutto il programma completo. Noi seguiremo l’intera giornata con aggiornamenti di punteggio, ricordando che alcune partite godono di diretta singola (clicca sul link):

Girone D
Pistoiese-Formigine 2-1 | 15′ Collacchioni (P) 28′ Floriano (P) 70′ Pilia (F) FINALE
Bagnolese-Forcoli 1-2 FINALE
Virtus Castelfranco-Camaiore 5-0 FINALE
Castenaso-Rosignano 1-3 FINALE
Virtus Pavullese-Fortis Juventus 0-2 FINALE
Riccione-Fidenza 2-1 | 45′ Camara (F) 61′ Cosa (R) 63′ Ricci (R) FINALE

Ore 14,39: siamo collegati con tutti i campi del girone A e con Pistoia, in attesa di collegamento con i gironi B e D. Ecco anche gli altri gironi.

Ore 14,50: il primo gol di giornata lo segna Collacchioni: è l’1-0 della Pistoiese sul Formigine

Ore 15,05: Folgore Caratese in vantaggio a Trezzano e 2-0 della Pistoiese

Ore 15,20: girone B, Caronnese in vantaggio. Pistoiese 2-0 a fine primo tempo

Ore 15,25: sono cominciate da 20 minute le partite delle 15 e l’Aurora Seriate vince già 1-0 sul Mapello. Da segnalare anche il rinvio per pioggia di Derthona-Santhià

Ore 15,35: arrivano gol a pioggia. Nel girone D Castelfranco avanti 3-0, Forcoli 2-0 E Fidenza in vantaggio 1-0 a Riccione con gol di Camara. Nel girone A vantaggio del Voghera

Ore 15,54: il Riccione perviene al pareggio contro il Fidenza, gol di Cosa

Ore 16,01: Formigine che si porta sul 2-1 e Bra in vantaggio a Gozzano

Ore 16,22: primo finale da Pistoia (2-1). Nel frattempo il Riccione conduce 2-1 con gol di Ricci. Fortis sul 2-0 a Pavullo nel Frignano.

Ore 16,25: gol della Bagnolese che accorcia, ma soprattutto ci arriva finalmente il parziale da Castenaso ed è 3-1 per il Rosignano!

Ore 16,44: siamo in attesa di tutti i finali delle 14,30. Mancano quelli del girone D, sostanzialmente

Ore 17,15: risultati tutti finali tranne Lecco-Olginatese iniziata alle 16,30 e sullo 0-0 al 5° del secondo tempo

Ore 18,15: nel derby lecchese, Olginate avanti 1-0 ma poco fa il Lecco ha pareggiato.

Ore 18,40: 1-1 nel derby lecchese e con questo abbiamo il quadro completo di tutti i risultati di oggi