Thursday , 18 April 2024

DIRETTA serie D Agropoli-Cavese 4-2

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Agropoli-Cavese, valida per il campionato di serie D girone I

Clicca qui per i risultati in diretta di tutti i gironi di serie D

Agropoli-Cavese 4-2

Marcatori: 44′ rig., 58′ rig. De Rosa (C), 51′, 65′, 90′ Ragosta (A), 68′ Tarallo (A)

AGROPOLI: Carezza, Amendola, Staiano, Giraldi, Panini, Scognamiglio, Cascone, Maisto, Tarallo, D’Avanzo, Ragosta.
CAVESE: Capozzi, Lamberti, Montagna. Cerchia, Parisi, Manzi, Luigi Palumbo, Viviano, Pisani, De Rosa, Lordi.

0′ calcio d’inizio.

6′ Tiro di Ragosta che manda alto.

10′ Ancora Agropoli in avanti con D’Avanzo che con una punizione sfiora la traversa.

11′ Giallo per Viviano.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

28′ Grande occasione per la Cavese con Pisani che calcia addosso a Carezza.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

37′ Colpo di testa di De Rosa che spedisce fuori.

43′ CALCIO DI RIGORE per la Cavese!

44′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL dal dischetto realizza De Rosa!!

45′ Finisce il primo tempo.

49′ Ci prova dalla distanza Cerchia che manda fuori.

50′ Ammonito Lamberti.

51′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Pareggio dell’Agropoli. Ha segnato Ragosta.

57′ CALCIO DI RIGORE per la Cavese!!

58′ GOOOOOOOOOOOOOOOL ancora De Rosa dal dischetto!! Non sbaglia e Cavese di nuovo in vantaggio.

61′ Cambio per la Cavese: fuori Cerchia, dentro Palumbo.

64′ Gol annullato alla Cavase: fuorigioco di Pisani.

65′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio dell’Agropoli con Ragosta!!

68′ GOOOOOOOOOOL incredibile ribaltamento!! Adesso l’Agropoli è in vantaggio dopo la rete di Tarallo che insacca di testa.

70′ Secondo cambio per la Cavese: fuori L.Palumbo, dentro Contino.

73′ Punizione per la Cavese: batte De Rosa che manda tra le mani del portiere di casa.

74′ Ancora Cavese, ancora De Rosa: tiro a giro che termina alto.

80′ Dieci minuti al termine più recupero. Sempre 3-2.

82′ Ammonizione per Montagna.

90′ GOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Ragosta chiude il match! Tripletta per lui!

92′ Fischio finale. Nel posticipo di Serie D, Agropoli batte Cavese per 4-2.