DIRETTA serie D Altovicentino-Triestina 2-3

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Altovicentino-Triestina, valida per il campionato di serie D girone C.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEGLI ANTICIPI DI SERIE D

Altovicentino-Union Triestina 2-3 finale

Marcatori: 10′ Gambino (A), 18′ Milicevic (T), 40′ Gambino (A), 87′ Rocco rig. (T), 90′ Rocco (T)

ALTOVICENTINO: Logofatu, Gritti, Ricci, Burato, Bertozzini, Di Girolamo, Chamayonou, Brancato, Gambino, Marrazzo, Cozzolino.

TRIESTINA: Di Piero, Celli, Giannetti, Piscopo, Crosato, Spadari, Bedin, Lo Perfido, Proia, Milicevic, Rocco.

6′ Avvio pimpante dell’Altovicentino, Triestina per ora rintanata nella propria area di rigore.

11′ GOL! GAMBINO! Colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Quinta rete stagionale per lui e padroni di casa meritatamente avanti.

17′ L’Altovicentino spinge alla ricerca del raddoppio.

18′ GOL! MILICEVIC! Il pareggio della Triestina! Assist di Bedin per Milicevic che fulmina Logofatu in uscita.

32′ Il ritmo rimane buono dopo il pari della Triestina. I padroni di casa sembrano sempre pericolosi una volta superata la metà campo.

38′ Punizione dai venti metri per l’Altovicentino. Burato spreca tutto mandando alto.

40′ GOL! GAMBINO! Marrazzo controlla un pallone quasi impossibile e serve in area Gambino, tocco di testa e nuovo vantaggio dell’Altovicentino.

47′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

55′ Ennesimo colpo di testa di Gambino, palla a lato questa volta.

60′ Clamoroso salvataggio di Giannetti su un doppio tentativo di Marrazzo. Brividi per la Triestina.

86′ Calcio di rigore per la Triestina!

87′ GOL! ROCCO! Realizza il penalty e porta al pari in extremis la Triestina!

90′ GOL! ROCCO! Ancora lui per il vantaggio clamoroso della Triestina!

93′ Termina la partita.