Tuesday , 16 April 2024

DIRETTA serie D Ancona-Renato Curi Angolana 4-1

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Ancona-Renato Curi Angolana, valida per il campionato di serie D girone F. Seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio ove possibile e tabellino completo di marcatori appena disponibile.

Clicca qui per i risultati in diretta di tutti i gironi di serie D

Ancona-Renato Curi Angolana 4-1

Marcatori: 5 Giansante (R) 28′ Morbidelli (A) 35” Di Dio (A) 41′ Biso Rig (A) 45′ Pazzi (A)

Partita avviata da 2 minuti

4′ GOLdell’Angolana. Vespa serve Giansante dopo un rimpallo e gol, nulla può Barillaro

Punizione alta dell’Ancona

18′ Conclusione di Ali Zadeh respinta in 2 tempi da Lori

20′ Conclusione di Bondi parata

25′ Ha pareggiato l’Ancona 1-1 Morbidelli pareggia al 25′ Cross per Pazzi, Angelozzi cerca di spazzarlo, palla per Morbidelli pallonetto di sinistro

28′ Angelozzi respinge una sberla di Morbidelli

29′ Conclusione di Cacioli fuori

34′ ANCONA IN VANTAGGIO rete di Di Dio! 2-1

40′ Palla di Di Ceglie fuori

41′ Bondi per Morbidelli, Mendoza spinge Pazzi rigore

Biso realizza il rigore 3-1

L’Ancona realizza anche la quarta rete e chiude il primo tempo con rete di Pazzi su discesa di Bambozzi 4-1

48′ Conclusione di Biso fuori

64′ Apertutra di Cazzola per Biso che sbaglia la conclusione

83′ Cazzola per Pazzi lungo di poco