DIRETTA serie D Aversa Normanna-Rende 0-0

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Aversa Normanna-Rende, valida per il campionato di serie D girone I.

Aversa Normanna-Rende 0-0 (0-0 p.t.)

Marcatori:

Formazioni Ufficiali:

Aversa Nornamma: A. Granata, Ciocia, Bosco, Nappo, Porcaro (c), Guastamacchia, Esposito, Marzano, Ramaglia, Franco, D’Ursi. All.: Chianese. A disposizione: Mola, Amitrano, Di Prisco, Scuotto, Aprile, Romani, Finizio, Sessa, Djallo.
Rende: De Brasi, Bruno, Marchio, Benincasa, Musca, Ginobili, Azzinnaro, Fiore (c), Kyeremateng, Papa, Feraco. All.: Trocini. A disposizione: Palumbo, Actis Goretta, Scarnato, Sanzone, Ruffo, Dodaro, Piromallo, Filidoro, Zangaro.

2′ Sembra essere il Rende ad aver iniziato meglio il match.

7′ Anche l’Aversa Normanna risponde: la gara sembra interessante ed equilibrata.

8′ Arriva la prima ammonizione della gara ed è per un giocatore dell’Aversa.

10′ I padroni di casa conquistano il primo angolo della gara.

11′ Dal corner, prima occasione della gara con un colpo di testa che finisce in porta ma viene parato.

14′ L’Aversa va ancora al tiro in porta; i padroni i casa cercando di prendere in mano il pallino del gioco.

19′ Intanto vi forniamo le formazioni ufficiali della gara che trovate qui sopra.

23′ L’Aversa Normanna ha maggior possesso palla del Rende, ma per ora si rimane zero a zero.

27′ Un attacco del Rende si spegne fuori: rimessa dal fondo per i locali.

28′ Già diciotto interventi fallosi, nove per parte.

36′ Occasione per il Rende con un tiro che finisce fuori.

41′ Angolo numero due a favore dell’Aversa Normanna, dagli sviluppi del quale arriva la grande occasione per segnare, respinge De Brasi ma poi la palla finisce fuori,

42′ Nelle fila normanne, entra Di Prisco al posto dell’infortunato D’Ursi.

45’+1 Altro angolo per l’Aversa ed ancora un pericolo per la porta di De Brasi, costretto ancora ad intervenire.

45’+2 Angolo anche per il Rende.

45’+3 Fine primo tempo dopo tre di recupero.

47′ Parte forte la Normanna che guadagna subito in angolo, palla crossata in mezzo e deviata che però carambola a lato.

48′ Risposta del Rende con un tiro che torva attento il portiere Antonio Granata.

49′ Bell’inizio di ripresa: era l’Aversa saggia i riflessi di De Brasi.

50′ Ammonito anche un giocatore del Rende. Un giallo per parte fino ad ora.

53′ Insiste la squadra di mister Chianese che va ancora al tiro: fuori.

54′ Nappo e Ferraco dovrebbero essere i due giocatori ammoniti fino ad ora.

57′ Entra Djallo al posto di Esposito.

60′ Sono diventati sei a uno gli angoli a favore dell’Aversa Normanna, che spinge molto alla ricerca del vantaggio.

66′ Non ha ancora effettuato cambi il Rende, mentre già due sostituzioni per mister Chianese, che dal trentaduesimo sta seguendo la partita dalla tribuna, visto che è stato allontanato dal signor Copat di Pordenone, arbitro del match.

70′ Partita molto fallosa.

71′ Ed ecco che arriva un terzo giallo. L’ammonito questa volta è Romano, entrato da un minuto al posto di Nappo.

73′ Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il Rende guadagna il suo secondo corner della partita.

77′ Ricapitoliamo i cambi fino ad ora: Trocini ha fatto entrare Romano, Di Prisco e Djallo al posto di Nappo, D’Ursi ed Esposito, ancora nessun cambio per il Rende.

78′ Punizione per la Normanna ed ammonizione: la battuta del calcio piazzato va a finire di poco a lato.

84′ Ora un tiro fuori del Rende. Finale acceso, le due squadre sembrano volere i tre punti.

85′ Ecco il primo cambio del Rende: entra Piromallo al posto di Fiore.

87′ Ancora un ammonito nelle fila del Rende, ovvero Benincasa.

90’+4 Finisce la partita dopo quattro minuti di recupero. Senza reti si conclude la sfida tra Aversa Normanna e Rende.