DIRETTA serie D Aversa Normanna-Siracusa 1-1

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Aversa Normanna-Siracusa, valida per il campionato di serie D girone G.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI RECUPERI DI SERIE D

Aversa Normanna-Siracusa 1-1 (0-1 pt)

Marcatori: 40′ Catania (S), 91′ rig. Franco (A)

AVERSA: Lombardo, Ciocia, Bosco, Nappo, Guastamacchia, Porcaro, Esposito, Marzano, Ramaglia, Franco, Guillari.

SIRACUSA: D’Alessandro, Barbiero, Dentice, Baiocco, Vindigni, Chiavaro, Savanarola, Giordano, Gallon, Catania, Sibilli.

2′ Subito padroni di casa al tiro ma D’Alessandro si fa trovare pronto.

11′ Giallo per un giocatore ospite.

15′ Dopo il primo quarto d’ora, punteggio sempre di 0-0.

23′ Ammonito Bosco per un fallo su Gallon.

27′ Due corner in successione per la Marcianise ma non accade niente.

28′ Ammonito Barbiero.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

31′ Colpo di testa di Ramaglia: schiaccia troppo a terra e preda facile per D’Alessandro.

40′ Gol!! Siracusa in vantaggio con Emanuele Catania che la mette nell’angolino dopo la sponda di un compagno.

45′ Due minuti di recupero.

46′ L’Aversa chiude in avanti: conquista infatti un corner.

47′ Finisce il primo tempo.

48′ Conclusione di D’Ursi, entrato nell’intervallo, e deviazione problematica di D’Alessandro.

58′ Cambio Siracusa: fuori Savonarola, dentro Palermo.

62′ Gioco molto spezzato in questa prima parte del secondo tempo. Si gioca poco.

63′ Ammonito Porcaro.

64′ Primo cambio per l’Aversa: fuori Esposito, dentro Romano.

66′ Fase favorevole all’Aversa mentre è in difficoltà il Siracusa.

67′ Cambio Siracusa: fuori Sibilli, dentro Porcaro.

74′ Brutta palla persa dal Siracusa e Franco va alla conclusione. Deviazione in angolo di D’Alessandro.

76′ Ultimo cambio per il Siracusa: Dezai‬ prende il posto di Gallon‬.

85′ Cinque al termine più recupero e resiste la rete di Catania.

89′ Calcio di rigore per l’Aversa! Fallo di mano in area di Porcaro.

90′ Gol!!! Dal dischetto arriva il pareggio di Franco!