DIRETTA serie D Bastia-Vivialtotevere Sansepolcro 1-2

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Bastia-Vivialtotevere Sansepolcro, valida per il campionato di serie D girone E.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI POSTICIPI DI SERIE D

CLICCA QUI PER GLI ALTRI RISULTATI DELLA DICIANNOVESIMA GIORNATA DEL GIRONE E

Bastia-Vivialtotevere Sansepolcro 1-2 (1-2 p.t.)

Marcatori: 2′ Pingue (B), 21 e 28′ rig.Essoussi (VS)

Bastia 1924: Braccalenti, Bellucci, De Feo, Pingue, Vilkaitis, Cibocchi, Locchi, Marchetti, Bura, Costantino, Belli. All.: Mattoni. A disposizione: Tajolini, Ciccioli, Mela, Santini, Abbonizio, Pacillo, Lombardi, Moneti, Sarli.
Vivialtotevere Sansepolcro: Vadi, Tavernelli, Tersini, Arcaleni, Giorni, Gennari, Sorbini, Alagia, Essoussi, Gorini, Marinelli. All.: Mezzanotti. A disposizione: Gennari, Iozzia, Angiolucci, Volpi, Della Rina, Gennari, Cappini, Braccalenti, D’Urso.

2′ GOOOOL!! Immediato vantaggio del Bastia con il gran tiro di Pingue che manda il pallone dove Vladi non può arrivare!!

13′ Prova a reagire il Sansepolcro ma Alagia viene fermato al momento di andare al tiro.

20′ Si sta giocando in una splendida giornata di sole.

21′ GOOOL!! Rete del pareggio che arriva su un cross di Alagia, stacca di testa Essoussi che insacca!!!

27′ RIGORE PER IL SANSEPOLCRO!! Atterrato Essoussi, il fallo è stato di Bellucci!!

28′ Essoussi dal dischetto… GOOOOL!!! Segna l’ex Poggibonsi e sigla così la sua doppietta, che ribalta il risultato!!!

38′ Che cosa stava per fare Alagia? Rovesciata splendida che è finita alta di un soffio.

45’+1 Fine primo tempo. Il Sansepolcro è in vantaggio grazie alla doppietta di Essoussi, che ha ribaltato il vantaggio iniziale di Pingue.

46′ La gara ricomincia.

47′ Tiro di Bura e pallone alto sulla traversa.

48′ Dalla parte opposta ci prova Marinelli, pallone anche in questo caso che sorvola la traversa.

54′ Sarli entra al posto di De Feo.

58′ Mischione in area ospite, Giorni la liscia, poi arrivano altri due tentativi dei padroni di casa che non riescono a segnare.

60′ Nel giro di un minuto, ammoniti prima Costantino e poi Gorini.

62′ Iozzia entra al posto di Giorni.

69′ Monetti prende il posto di Belli.

72′ Angiolucci prende il posto del giocatore che al momento decide la gara, Essoussi.

76′ Cappini al posto di Alagia.

80′ Bella punizione di Sarli, ma la palla termina alta.

82′ Angolo di Marinelli, Gennari arriva alla conclusione ma spedisce il pallone addosso a Braccalenti.

87′ Ammonito Vilkaitis.

90′ BASTIA IN DIECI!!! L’ex ternano, Cibocchi, si prende il rosso diretto dopo uno scontro con Sorbini!!

90’+5 Risultato finale.