DIRETTA serie D Ciserano-Monza 0-3 | Tris briazolo, ma non è ancora promozione

Si gioca giovedì pomeriggio con calcio d’inizio alle ore 15.00 la gara Ciserano-Monza, valida per la trentunesima giornata del campionato di serie D girone B. Potrete seguire la diretta web streaming cliccando al link sotto dove troverete marcatori e risultati di tutte le partite. In questa pagina troverete, quanto prima, il tabellino completo di formazioni e commento.

I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE B – SERIE D

Ciserano-Monza 0-3 (0-1 p.t.) – live streaming

Marcatori: 14′ Palazzo (M), 61′ Barzotti (M), 78′ rig. Santonocito (M)

Le formazioni ufficiali:

Ciserano: (4-4-2): Petrisor – Romeo, Mapelli, Gritti, Crociati – Chimenti, Giovanditti, Mastrototaro, Ghisalberti – Maspero, Cariello. All.: Monza. A disposizione: Bolis, Suardi, Gibellini, Lacchini, Bondi, Iori, Pata, Finato, Foglieni.
Monza 1912: (4-3-3) Battaiola – Adorni, Origlio, Gasparri, Riva – Ruffini, Palesi, Guidetti – Barzotti, Ferrario, Palazzo. All.: Zaffaroni. A disposizione: Confortini, Caverzasi, Chiarion, Costa, Guanziroli, Calviello, Santonocito, Ramponi, Stronati.

0′ Tra poco si inizia a giocare, intanto vi forniamo le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita

2′ Barzotti manda in porta Ferrario, che spara di poco a lato. Che occasione subito per i brianzoli.

12′ Ancora Monza con Barzotti che fa quello che vuole, ma il suo cross viene spedito alto da Gasparri.

14′ GOOOOL!! Meritato vantaggio brianzolo con Palazzo che insacca un cross di Riva!!

27′ Per poco non raddoppia Palazzo con un tiro che Petrisor tira letteralmente fuori dalla porta.

30′ Bel cross ma Mastrotornatore nnon può arrivare.

35′ Tiro di Ferrario parato.

36′ Ancora Palazzo che finta il tiro e passa a Gasparri, il cui tiro è messo in angolo dal portiere.

45′ Fine primo tempo.

48′ Tiro di Guidetti bloccato da Petrisor.

49′ Ruffini salva sulla riga sul tiro di Ghisalberti. Che brivido per il Monza.

50′ Dal corner, colpo di testa di Maspero che Battaiola va a respingere in tuffo.

57′ Ammonito Chimenti.

59′ Battoiola para sul tiro a giro di Ghisalberti.

61 GOOOOL!! Gasparri mette in mezzo e Barzotti raddoppia di testa!!! Monza in festa!!

67 Punizione di Chimenti su cui Battaiola manda in angolo.

76′ Santonoccito spara su Petrisor da due passi. Solo ancolo

77′ RIGORE PER IL MONZA!!! Fallo che sembra davvero netto su Ruffini!! Trattenuta sull’angolo!!!

78′ Batte Santonocito… GOOOOL!! Tre a zero Monza ed è sempre più festa!!

81′ Ramponi al posto di Palazzo.

82′ Non sarà promozione matematica, ma la festa dei tifosi del Monza ha tanto il sapore di obbiettivo ormai raggiunto.

84′ Entra anche Palesi.

90′ Due minuti di recupero.

90’+2 Finita. Monza ad un passo dalla promzione.