DIRETTA serie D Cordenons-Belluno 1-2 | Brotto regala la vittoria ospite nel finale

Dalle ore 14.30 di oggi, sabato 7 gennaio, potrete qui seguire il risultato di Cordenons-Belluno, valida per l’anticipo del campionato di serie D girone C.

Copertura TV\Streaming

Cordenons-Ital Lenti Belluno 1-2 (finale)

Marcatori: 32′ rig. Maccan (C), 33′ Masoch (B), 81′ Brotto (B)

CORDENONS: Rigo, Colli, Pramparo, Sutto, Giacomazzi, Boskovic, Pavan, Mattielig, Maccan, Zottino, Colja. A disposizione: Grubizza, Tacoli, Guizzo, Schiattarella, Dussi, Baggio, Craviari, Perfetto.

BELLUNO: Borghetto, Miniati, Mosca, Masoch, Franchetto, Sommacal, Quarzago, Bertagno, Farinazzo, Brotto, Duravia. A disposizione: Dalla Libera, Petdji, Da Forno, Dosso, Calcagnotto, Anzolut, Corbanese, Salvadego, Marta.

1′ Subito pericoloso il Belluno con un tiro di Farinazzo che non inquadra la porta.

5′ Il Belluno conquista il primo corner della gara. Dalla battuta ne scaturisce un secondo angolo.

8′ Monologo del Belluno in questo avvio: terzo corner della gara a favore degli ospiti, palla a Brotto la cui conclusione viene bloccata da Rigo.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

21′ Si gioca regolarmente Cordenons-Belluno ma sono già dodici le gare rinviate in serie D.

24′ Si fanno vedere i padroni di casa con una conclusione sul fondo.

30′ Scocca la mezz’ora e reti sempre inviolate.

31′ CALCIO DI RIGORE per il Cordenons!!

31′ GOL!!! Dagli undici metri arriva il vantaggio dei padroni di casa con Maccan

32′ Prova subito la reazione il Belluno, conquistando il quarto corner a favore.

33′ GOL!!! Pareggio immediato del Belluno che segna con Masoch sugli sviluppi del corner.

40′ Quinto corner per il Belluno. Solo uno per gli avversari.

45′ Finisce il primo tempo.

53′ Ammonito un giocatore dei padroni di casa.

60′ Secondo tempo che per il momento offre pochi spunti.

63′ Torna a farsi vedere il Belluno che conquista due corner in successione, portando il conto a sette.

65′ Siamo sempre sull’1-1: un punto a testa che porterebbe il Cordenons a quota 23 ed il Belluno a 19.

75′ Un quarto d’ora al termine e resiste l’1-1.

76′ Giallo per il Belluno.

80′ Ultimi dieci minuti di gioco, gara in grande equilibrio in questa fase.

81′ GOL!!! Belluno in vantaggio!! Ha segnato Brotto!

86′ Belluno che si mantiene in attacco: due corner consecutivi ma i ragazzi di mister Vecchiato non riescono a chiudere il match.

88′ Ancora il Belluno con una conclusione centrale bloccata da Rigo.

90′ Si entra nei minuti di recupero.

92′ Occasione per il Cordenons: pallone sul fondo.

94′ Fischio finale! Il Belluno vince e si porta a 21 punti in classifica.